要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

36周半入盆,有点问题问有经验的姐妹

楼主: apple198097
1122818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期二去产检,36周了,做了胎监,一切都正常,医生说宝宝已经半入盆了!有点小兴奋,可是从星期三开始,宝宝的胎动比以前少了点,每天都能感觉到宝宝在动,可是没有以前那么频繁!是不是半入盆后宝宝动的就少了呢?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:53

一直舞个不停

点击查看全文
apple198097 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:40

今天宝宝又开始动的频繁了,每次都是动几天,休息两天!难道宝宝也有周末!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:43
原帖由 apple198097 于 2010-8-13 12:40 发表 今天宝宝又开始动的频繁了,每次都是动几天,休息两天!难道宝宝也有周末!
em46 ,可能天气热,宝宝也不想动呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:05

可能吧,可是我都呆在空调房里呀,真是搞不懂TA了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:17

我的宝宝也是,赶上几天很兴奋,有时候又不大动,也不知道入盆没有,似乎我没有什么感觉呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:26

原帖由 番茄鸡蛋面 于 2010-8-13 16:17 发表
我的宝宝也是,赶上几天很兴奋,有时候又不大动,也不知道入盆没有,似乎我没有什么感觉呢。

看来宝宝也有休周末的习惯呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:13

em46 em46 祈祷。。宝宝快点出来吧!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:37

有时候我能摸到自己腰这块有根长长的像小棍子一样的东西,估计是宝宝的腿,他一伸我就点他一下,然后他很快缩回去,过几秒又伸过来给我点,宝宝貌似很享受这个游戏

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:41

原帖由 汪家彤彤 于 2010-8-14 17:37 发表
有时候我能摸到自己腰这块有根长长的像小棍子一样的东西,估计是宝宝的腿,他一伸我就点他一下,然后他很快缩回去,过几秒又伸过来给我点,宝宝貌似很享受这个游戏

em71 em30 em30

点击查看全文