要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

36周半入盆,有点问题问有经验的姐妹

1121218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期二去产检,36周了,做了胎监,一切都正常,医生说宝宝已经半入盆了!有点小兴奋,可是从星期三开始,宝宝的胎动比以前少了点,每天都能感觉到宝宝在动,可是没有以前那么频繁!是不是半入盆后宝宝动的就少了呢?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
apple198097 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:05

我顶顶顶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:39

当然  入盆了宝宝已经长得很大了 子宫里面的空间相对孕中期的空间小了很多,这个时候宝宝运动受限制了……

点击查看全文

F

F

十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:42

而且我以前的胎动都是左躺着宝宝动的就很多,现在只有坐着的时候宝宝才动!躺着都不动了,不知道是为什么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:58

我也是昨天去检入盆了。我觉得这几天动得轻了很多。应该没多大关系吧。只是我的胎监不好。胎心太高。这几天连着去吸氧。不知道会不会好转

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:00

楼主我们的产期一样。不知道谁会先生呢。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:59

原帖由 楷宝宝 于 2010-8-12 15:58 发表
我也是昨天去检入盆了。我觉得这几天动得轻了很多。应该没多大关系吧。只是我的胎监不好。胎心太高。这几天连着去吸氧。不知道会不会好转

我做的胎监到是没问题,医生没让我吸氧,但是我总感觉胸闷,有时天热的很还上不来气,就每个星期吸两次氧!

你应该没问题,吸了氧后再做胎监看看行不行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:04

我到今天都没入盆呢  估计小丫头要退后了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:06

我两个星期前体检说半入盆,昨天还是半入。呵呵我也感觉宝宝动的少了些,不过力气不小

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 17:23

原帖由 汪家彤彤 于 2010-8-12 17:06 发表
我两个星期前体检说半入盆,昨天还是半入。呵呵我也感觉宝宝动的少了些,不过力气不小

我家宝宝以前都是顶来顶去的,现在变成蠕动了!爬来爬去的

点击查看全文