要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

请问各位准妈妈怀孕期间吃过螃蟹吗?

楼主: 天晴的午后
1257958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

···我吃过两次螃蟹,但是今天才知道螃蟹是不能吃的容易导致流产。好担心哦

请问哪问准妈妈吃过但是没有问题·??

点击查看全文
天晴的午后 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:48

谢谢大家了··听说是堕胎的·我担心的都快哭了·

祝大家的宝宝健康聪明!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:48

看了育儿书,和网上的一些信息,孕早期避免吃甲鱼、螃蟹。体质好的人吃点可能没反应,体质不好的人吃下去就立刻又反应。而且螃蟹分几种的,大闸蟹相对来说比较寒性的。我姐姐那时候孕早期吃了大闸蟹,导致出血。住院才保住了。所以我现在怀了,家里人千叮嘱万嘱咐不要吃甲鱼和螃蟹。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-12 11:48

吃很多次   还有一次把好多只螃蟹的黄  抠出来蒸蛋吃   美味啊。。em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:50

em29 吃了好多次了。。。。虾是吃的最多的,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:56

螃蟹的脚不要吃,其他应该没事,我第一次怀孕的时候正好是螃蟹肥的时候,连续吃了几天,主要那时也不知道怀孕,后来宝宝自然流产,不知道是不是螃蟹的原因

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:58

上几个星期的时候吃过一只,好好吃啊,但是不敢多吃啊,等快生的时候再吃一点吧em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:11

吃一点没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:19

不要吃蟹脚,偶尔吃啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:22
em28 吃过醉蟹和螃蟹。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:33

三个月左右时都吃了。。没事。。放心吧。。

点击查看全文