要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

促排第十天ZZY如图,我还有希望吗?图在三楼

楼主: 乐乐兔宝妈
502924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月20日例假

8月3日打HCG10000单位

8月4日低温

8月5日一早BC泡泡已经排了

8月10日开始测了ZZY,到今天8月12日如图(图在三楼)。

是没代谢完吗?

大家帮忙看看

图上从下到上分别是,8月10日晚上,8月11日晨尿,11日晚,12日晨尿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:30

我也是8月10号打了10000单位,11号BC显示已经排出了。但我从9号开始到现在体温连续4天36.5,排卵后(11号)也没低温,不知道正不正常。希忘楼主和我这个月都能好孕!加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:31

我也估计是hcg没代谢完。。。。因为没有加深,如果有加深,很肯定的怀孕了。。但你的颜色慢慢的淡了。。。跟我又个月痕像。。。。如果再过几天颜色加深的话就有戏了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:36

我上次促排第8天也测的跟你一样  是HCG没代谢完呢  等在过了10-12天左右后在测吧

点击查看全文
乐乐兔宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:37

我也觉得是没代谢完呢,保佑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:46

可能没代谢完,我上次10000用了12天,这次自己排的,晚点测吧,祝你好孕em37 

点击查看全文
乐乐兔宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:30

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:00

恭喜宝宝草儿,接你的好孕棒,沾沾孕气!希望我这个月也能怀上!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:04

草儿 ,你有测基础体温吗?怎么我BC显示卵泡排了,怎么没升温啊?今天终于升了0.2,(36.7),排卵期9 10 11 12号 都是36.5  ,不知怎么回事?我月经第2天测得性激素六项,孕酮在正常值啊,应该不会黄体不足吧????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:11

hcg还没代谢完 真正怀孕 试纸是一天比一天深,因为自然怀孕后hcg是翻倍升值的,最后比指示条还深,所以楼主要再等等

点击查看全文
乐乐兔宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:10

今天又测了,还是没代谢完,不知道要什么时候才是个头。em25 

点击查看全文