要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕两个月,小肚子有点凸起,正常吗?

楼主: 莫言刀锋
11580325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我是8月21日来的yj,9月24日去医院检查发现怀孕,最近几天发现小肚子有一点点凸起,正不正常啊,不是到4个月以后才明显吗?搞不太明白哦?

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 08:04

我也是那个时候就开始有点鼓鼓的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:02
我还差一天到7周呢,老是有人说我一看就知道怀上了,郁闷啊[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:04
我觉得自己的肚肚有点大了,可是老公说那是我原来就有的肥肉,刺激我啊[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:15
我怀孕50天了,觉得自己的肚子也有点大了,而且在45天的时候就有同事看出我怀孕了,好神啊B超眼嗳!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:21

我也是,50多天了,之前肚子就很明显的突出了,老公说象怀了几个月的了,不知道以后能不能恢复,4个月时不知道我的肚子有多大??

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:25

嘿嘿

正常达

给你们看偶肚肚的照片

有一个月的、两个月的还有一张十周的

我还觉得不正常

后来听人讲

四个月前大出来的肚肚摸着硬硬的就是宝宝的关系

摸着肉肉的就是吃出来的

http://bbs.sh.51tuangou.com/topic.php?forumId=38&topicId=1024540

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:30

我自己的小肚子到是真的变硬了[em03],老公从前天起开始给我的DD每日一照,看起来他对我的肉DD兴趣大得很呢[em05]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:42
我也是,dd有点鼓起来,现在13周了,lg说那是我的肥油糕,说我太多肥油糕了,摸不出bb在哪里,摸来摸去还是我的肥油糕,[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:07
我的肚子也鼓出来了,人家一看就知道了,每回我告诉人家我才两个多月,人家都笑我吃的太多呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:16
我也是8月有的,肚子长了很多肉,医生也没说我不正常啊!可能是原来没有肉肚子,所以现在自己感觉肚子大了很多.......这很正常的[em04]
点击查看全文