要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我刚才大哭一场,我要怎么办才好呢?

楼主: 珠彬宝宝
707320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是排卵日,可是老公一点也不配合,我都结婚快4年了,真的好想要一个BB了,在06年结婚有了,自然流了,后来一直月经不准,排卵不好,一直没要上,吃的药也不少了,老公也知道,这个月有排卵他就说累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:45

不要告诉他就行啦....

点击查看全文
珠彬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:51

谢谢你们的关心,希望大家都一起好孕吧,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:02

生孩子这种事真的是顺其自然的,我旁边好多朋友都是自然就有了。

也没有算什么排卵期,不要给自己太多压力了,心情最重要哦!

也许哪天小宝贝来了,或许已经来了呢?但是你却不知道呢!

呵呵。。。

我也是在等待中哦!一起努力吧!em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:30

em25 em25 男人都一样,我老公也这样,他都32了,说么说想要孩子,实际行动又没有的,拉着他去锻炼么不高兴,到排卵期了么AA也会进入不了状态,唉,楼主,理解你啊!别伤心了,我觉得吧,宝宝也要看缘分的,缘分来了宝宝也来了,咱都别急,还是顺其自然吧!!!希望我们都能早日好孕!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:31

我上个月21号排卵,跟老公说,后来也没A成。他心里压力大。但22号补A,所以还是好孕了。

JMM都加油啊。宝宝会回来的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 07:54

我觉得妹妹还是下个周期选择在排卵期前后去旅游吧。不要告诉你老公。都说旅游会容易怀上的。不要总是和老公说,他会有压力的,知道吗。让他放松心情,才能做的效果好,才容易有啊。我看你现在是每天只想着快点怀上,忽略了你老公的感受。所以他才有气无力的。你们关系先调理一下吧。关系好了,感觉就上来了。妹妹祝你早日好孕。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:16

对的,宝宝是要缘分的,和老公好好沟通,培养下感情,也可以在排卵的时候制造些小气氛,不要带着目的去A,这样更容易中的。

点击查看全文
珠彬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:55

昨晚十点半,想老公可能累一点,等一下他还会过来哄我,可是他没有,他自己在另一个房间睡着了,我十二点出来见睡了,我又哭了,哭的我的眼睛觉得很涨,很不舒服。

我真的受不了他这样,我真的想的跟他离婚,这样跟他过生活不知道为了什么。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:06

原帖由 珠彬宝宝 于 2010-8-11 21:30 发表 要是再这样,我真的不知道怎么跟他过日子,他说他累,要是累一点有价值,那怕么就是累,还要冲我脾气,不理我,

也许他比你压力更大.男人和女人的表达方式还是不一样的.多沟通一下吧.也许你也不要总说起什么排卵呀要孩子呀什么的,这样压力更大.我老公就是,虽然不像你老公这样不配合,但是我说多了他也不爱听.总说不要孩子挺好的,我知道这是在为我宽心呢.我们都要相互体谅一个,改变不了他就适当的改变一下自己,在说这种事也不靠一个人努力的.还是好好谈谈,或说谈不了就不什么也不说.顺其自然也很好的.我们一定会好孕的.加油呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:20

我也有过这样的情况。辛辛苦苦做排卵监测,结果老公不配合,心里的委屈喷涌而至,还吵了一架。后来想想自己压力太大了。

后来换了一位医生,说国外已经叫停排卵监测了,除非是做人授,因为实在会影响心情。这样一来我终于不用去医院早早排队做B超监测卵泡了,然后努力调整心情。如果为了孩子的事破坏了夫妻感情就得不偿失了,因为这辈子能陪自己终老的人是自己的配偶,而不是子女。

点击查看全文