要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我刚才大哭一场,我要怎么办才好呢?

706620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是排卵日,可是老公一点也不配合,我都结婚快4年了,真的好想要一个BB了,在06年结婚有了,自然流了,后来一直月经不准,排卵不好,一直没要上,吃的药也不少了,老公也知道,这个月有排卵他就说累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:22

我前天排卵,可是老公紧张的不行了em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:26

别人你老公有压力,因为你在排卵期的时候跟你老公说排卵期到了,要A ,这样你老公会有压力的,一次一次的要不上他会觉得每次排卵期A都会很累!! 我老公都是这么要求我的,他说你到排卵期了不要告诉我,不要让我有压力,你找我A 就行了,这样我什么也不想就会很放松~ 希望对你有帮助,别哭了!! 

点击查看全文
珠彬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:27

我老公都快30了,我小他3岁,他的父母60多了,又是独子,他们都在那里紧张了,我真的很想要一个宝宝,他一点也不紧张,我的父母也在那里紧张,我们要是生了一个宝宝,有多少人开心阿,他怎么一点也不会想,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:30

跟他沟通下,是不是他觉得有压力了呢?

点击查看全文
珠彬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:30

要是再这样,我真的不知道怎么跟他过日子,他说他累,要是累一点有价值,那怕么就是累,还要冲我脾气,不理我,

点击查看全文
珠彬宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:34

谢谢那么多姐妹的关心,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:41

和你的情况差不多,以前我到了排卵日告诉老公了,要求他A,可他下面居然没有挺起来,一下子无语,他也告诉我可能是压力大,后来我都没有跟他说过这些,都在顺其自然,A得也愉快,呵呵!

楼主也不要太紧张,反而效果不好,我这个月还开始上班了,心情也愉快了,但还是希望快点好孕。em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:41

亲,抱抱不哭,和你老公多沟通一下

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:42

真不知道你们为什么都要算排卵期才去A 这样心里会有压力就更怀不上了 ,还是自然一点嘛,说不定你也怀个双胞胎呢,希望你早点好孕

点击查看全文