要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

37周,足月了,上來秀秀特別花的大西瓜!

楼主: 備孕媽咪
1543797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
終於滿37周,足月了,肚皮花得很恐怖!
点击查看全文

圖片 001.jpg (58.96 KB, 下载次数: 22)

圖片 001.jpg

圖片 002.jpg (52.41 KB, 下载次数: 15)

圖片 002.jpg

七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:22

好怕怕自己的也花了啊~~em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:35

我也花了,大腿外侧一直花到屁股了,不过没楼主怎么厉害!纹也比较洗,颜色淡一些em71 

不过老公还是说我像红斑马

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:39

我汗。现在觉得母亲真是伟大。

这个好象有点遗传。我妈妈我阿姨我姥姥她们肚子上生宝宝都没这个的。

倒是大腿上有点点。但是也不是这种颜色的。是白色的。

我现在也是大腿上有一点点白色的东西,肚子很干净。

你记得生完了赶快抓紧保养阿。

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:41

JM们,花肚皮一般什么时候开始长的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:11

这个纹生完了也下不去了 我都看见两个亲身经历的朋友了 一个是生完了都16年了 肚子上的纹还在啊  一个是生完10个月了 肚子纹还在 真的好吓人  女人啊  真的很不容易 为了生个宝宝 把自己的皮肤弄成了那样  我还好 36周了  肚子上一点没长 屁屁上 倒是长了几道 不多 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 22:20

我的也花了,不过没有楼主那么多,还可以接受!女人真是辛苦啊!

点击查看全文
備孕媽咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:26

我從3個月開始就在搽帕瑪氏的妊娠霜了,可是都沒有用!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:28

老天,楼主不容易啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:33

em29 伟大的妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:39

这个好像恢复不了了,孕初中期的姐妹加油用油哦,初期的姐妹不敢用其他东西的话,可以用维E啊。。。

点击查看全文