要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

45天B超归来,结果让人伤心欲绝~ JM们帮我看看保胎希望大吗?(孕酮又在下降,HCG没有翻倍)哭死!

楼主: 紫色糖果00
1907344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是于07年。08年。09年分别在50多天的时候出现了胎停肓,都是没有看到胎心~

我也是从08年开始做了所有的检查,至到09年底才发现是封闭抗体出现了原因,而我们这里的治疗方案是要打完六针后,再检查看是否转阳~(我打了六针后检查结果还是没有转,医生叫我继续加打两针,然后不用检查了就可以直接怀了,到目前为至我已经打了九针了

孕29天:

B-HCG    2388 (mlu/ml)

雌二醇     420.4  (Pg/ml)

孕酮         33.55   (ng/ml)

孕31天:

B-HCG    5046(mlu/ml)

孕酮 :36。07

孕36天:

B-HCG    10000(mlu/ml)

雌二醇     656  (Pg/ml)

孕酮         50.2(ng/ml)

孕45天:

B-HCG    >10000(mlu/ml)

雌二醇     1433 (Pg/ml)

孕酮         39.01(ng/ml)

同天B超结果:(45天)

子宫前位,形态饱满,包膜光滑,宫壁实质回声均匀,宫腔可见一大小约51*11*34MM妊囊声像,可见少许胚芽,未见原始心管搏动及卵黄囊。双侧附件区未见明显异常声像。

天啦,怎么会这样了,我真的不能再次受这样的打击了,已经第四次了,怎么会这样了?

我找到原因,又积极治疗了,医生说这种治疗成功率高达80%,难道我就是那个不能成功的20%吗?怎么会这样呀?

我现在45天,每次打HCG针1000单位的。吃黄体酮胶囊,VE ,叶酸,请问一下有精炼的JM,还需要怎么做呢???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:47

em25 em25 em25 em25 保佑妹妹~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:47

45天还早呢,但你孕酮比上次低了吧。积极保胎,别想那么多。相信自己

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:49

你们的雌激素怎么这么高的,是不是就是雌二醇啊,我31天,为什么才266pg/ml,是不是偏低?

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:50

原帖由 tinalovezby 于 2010-8-11 20:41 发表 楼主MM...你比我好多了..我44天才看到0.4*0.3cm的暗区...你45天都那么大了..我的连是不是孕囊都不确定呢..而且我的HCG翻倍不好..孕酮从>40一下降到15.6..我才着急呢..em29" /> 

保佑MM保胎成功了,我们一起努力,不要轻意放弃~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:52

HCG值如果没有增长就有问题了,我就是四天才长了一百多,孩子就这样没有了。听医生的建议吧。希望你的宝宝没事

点击查看全文
紫色糖果00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:56

好的~em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:40

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:54

hcg涨的还好吧。再查的话要稀释了再查。否则没有意义了。如果月经周期长的话45天没胎心也没什么的。先别失去信心。,再等等看。希望这次能成功~~em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 23:07

HCG有涨吧,是大于1W就没写详细数字了吧?HCG上万以后不会翻倍那么迅速的。

而且你的雌二醇还在上升啊,感觉数字都还好。虽然孕酮降了,不过也不是跌到不及格线外。

B超我早期是7W+5D才看到胎芽胎心的很多姐妹60+甚至三个月才看到,这个可以不用那么着急。

积极保胎吧,我保胎的时候每天都对宝宝说,你要坚强,你要和妈妈一起坚强,我们一起加油,十个月以后就可以见面~

加油噢~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 07:04

孕囊那么大会有胎心的,我40天时候也啥都没有呢,去年也胎停过,50天的时候就是胎心了!我的孕囊也是很大  55*15MM    孕囊大说明宝宝还在长啊!

点击查看全文