要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月10日排卵,官方证明已孕,8月25日更新βHCG和孕酮

楼主: 叮叮当当℃
41269276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月25日,第35天,β-HCG 翻倍了,孕酮降了,汗,医生是十天后去复查,可以不用打针了。我想过一周就去~~如果孕酮降了就要保胎

β-HCG 770.4mIU/ml

孕酮 155.3nmil/L

-------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------

今天8月23日,月经时7月20日来的,应该说有33天了

今天验血,β-HCG 268.8mIU/ml

孕酮 165.2nmil/L

医生今天让我打HCG针保胎,说我的太低了,人家都上千了。我说我8月10日排卵的,她说这个排卵没关系,只看末次月经,不知道这样的说法对不对?

下午回家赶紧查了HCG检测表,看到我是符合最低标准的,所以我没去打那个HCG针,想后天再去验血,请问JMS,我这样的做法对吗?

求助!!

em81 em81

-------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------

8月20日,今天洗内裤,发现有条内裤上居然有2滴血迹。。。。。。狂汗,莫非是传说中的着床出血?可能是不上班,每天在家躺着玩电脑看电视,血就流到了内裤下面一点,呃,应该是这几天低烧精神不振给闹的,上厕所的时候都没注意到,汗,我是神仙啊。

话说我刚才又测了,大概是1分钟之后出现弱弱弱阳,今儿小腹一直有痛,时间比之前都要长,但是RF很软,RT也不痛em16 医院还不敢去,查了下帖子,说去早了医院可能也查不到,等俺再测个几天ZZY,完全确定了,再去em21

8月21日,基础体温37.18,乳房2侧微微疼

上个监测图,用了2种试纸

8月19日,6点15分测的基础体温37.29,量完后赶紧去尿尿,测试纸。。。用的大卫,看到了很浅很浅的灰粉色,这回不用看成斗鸡眼了,淡定淡定!!明天再试,怕是诈和啊!特上一张图,我感觉我看到的比图里稍微深那么一点点一点点,相机不是很拍的出来。

第一根是昨天晚上11点测的,大白板,过了一夜还是白板!!

第二根是今天早上6点半测的。如果加深了,明天再发上来,顺便发一下我昨儿今天的PLSZ图,给JMS做个参考.如果是诈和我就不发上来了,因为俺还没有着床出血啊啊啊啊em69 em69

8月20日,基础体温下降了,郁闷37.09,ZZY试纸不变

8月16日,基础体温下降了,36.9,呃,也不贪吃了,食欲反而不好了,小腹也没疼了,呃,看来要没戏了~~~~~~~~

8月17日,基础体温37.01,出了个门觉得头晕,恶心,回来测了下ZZY是白板,然后拗不过LG,还AA了em8 会不会有影响啊em16

8月18日,基础体温37.15,6点的样子量了,量完后赶紧去尿尿,用的秀儿早早孕,意淫出一条很浅很浅非常浅非常浅的印子。。。。。。。还跟LG看,LG估计是受我印象,也YY出一根,汗,下午再试试em16 下午试了第一时间ZZY,白板,PLSZ弱弱弱阳。。。没戏了哦

8月12日,13日连续2天基础体温37度,胸闷,心律不齐,PP多,晨尿浑浊

8月14日(排卵后第五或六天),36.9度,莫非是着床降温,我YY种,哈哈。胸闷,心律不齐,晨尿混浊

而且这几天不喜欢吃甜食了,汗。。。甜食是我的最爱啊。。。期待好孕em60

8月15日体温回升,而且比之前高,早上起来好像有点感冒,有鼻涕,还有点鼻塞。下午3点半体温37.4。早饭吃了5个刀切馒头,本来是配炼乳吃的,结果吃了4个就不行了,腻得很,想当年5个刀切蘸着炼乳不在话下,5555,后来最后一个配着老干妈才吃掉。清淡的都不喜欢吃了,就喜欢吃口味重的,晚饭连续吃了3天酸辣粉了,希望是好孕啊,保佑保佑em25em25

8月7号晚上强阳,8月8号0点AA

8月9号中午就有点弱阳了,但是老公不在,没的功课做,唉

现在排卵第4或5天了,第1-3天的时候就RT疼,后来就一点都不疼了,RF也很柔软,每天自摸呢=。=||em10 昨晚睡觉还异常怕冷,空调开在了28度,连续2天基础体温37,8点后就37.2-37.3徘徊,头晕的慌,小腹也疼,自己把脉感觉心律不齐呢~今天早上一阵腿酸,就是连着小腹那边的大腿内部位em24  还有今天终于打嗝了!!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:35

你几点测的温度啊,我的才36.7呢

点击查看全文
叮叮当当℃ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:36

原帖由 linlindcl 于 2010-8-14 08:35 发表 你几点测的温度啊,我的才36.7呢

今天早上6点哦

刚才又测了下,37度2

呵呵

我一般都6-7点之间测的em60

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:48

我估计是12号排卵~~~

本来12号要安排功课的,但是。。。。哎,不说了,都怪我那个小气的老公!!!!!!!

气死我了,多好的一次机会,白白浪费了,,。

我这个周期看来是没啥希望了,帮JM顶顶吧。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:48

顺便说一下,排卵后我没啥特别的感觉。。。。

点击查看全文
叮叮当当℃ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:55

原帖由 草莓夹心派 于 2010-8-14 08:48 发表 我估计是12号排卵~~~本来12号要安排功课的,但是。。。。哎,不说了,都怪我那个小气的老公!!!!!!!气死我了,多好的一次机会,白白浪费了,,。我这个周期看来是没啥希望了,帮JM顶顶吧。。。。555555555555555

我们其实也错过一次功课,伤心呢,不过没关系,如果这次没中下次再接再厉,祝福我们都好孕哦em60

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:20

7.28月经,8.8和8.9大卫排卵试纸阳,每天AA一次,8.10大卫排卵试纸水印,这几天体温还是一上一下的。

备孕四年多了,以前排卵后坐车颠簸都会感觉小肚子胀疼,但是这个月却没有。好久没监测排卵了,不知道有没有排卵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:33

我10号的早晨B超检测乱跑直径19.5  内膜9.0

12号B超检测卵泡已排  我想估计是10号晚上排的

可是排卵后几天的体温不怎么高

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 10:01

我觉得还是顺其自然一点吧,我们没用排卵试纸,只是觉得有排卵性腹痛的时候连续AA了3天,至于几点啊什么的,我觉得这是一个缘分,咱们努力了,就顺其自然吧!别想太多了!压力大,对宝宝,对身体都不好啊!让我们一起期待吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:09

原帖由 叮叮当当℃ 于 2010-8-13 13:22 发表 祝MM好孕哈em21 em31" />

呃。今天我还是36.3,我的体温似乎太低了,今天还一直喷嚏,我要感冒了,晚上睡空调,我都不盖被子的,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:24

原帖由 叮叮当当℃ 于 2010-8-14 08:36 发表 今天早上6点哦刚才又测了下,37度2 呵呵我一般都6-7点之间测的em60

温度要同一时间测比较准,越早温度越低,越晚温度就越高哦!em25 保佑大家都好孕

点击查看全文