要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

好孕了么?惠知ZZY准么?

楼主: 种子快发芽
2555527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家用过哪几个牌子ZZY,有经验的来交流一下吧。

不知道是惠知的敏感些还是秀儿的敏感些?我以往用的时候秀儿对我来说特别敏感,最近还加上用惠知这个牌子。不太了解惠知的准不准敏感不敏感。今早用第二次尿测了三个牌子包括大卫的,惠知的过了一会出现了一条印子,秀儿和大卫没看见有。后来再测了一次,颜色比头一次测要淡些。大卫和秀儿盯着仔细看似乎有个意念的印,要直接看只能说是白板。

惠知的准么?em37

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 玲珑BB 于 2010-8-11 15:28 发表 可以换个别的牌测下,保险一些  兔BB群 100507930
em12 我用大卫,和惠知,秀儿,分开尿杯测。不过秀儿就剩一根了em14 我明后天再测测看。也许太早测 了
点击查看全文
七级宝宝 |

我用大卫的 和孕友的 ···········发芽················

点击查看全文
九级宝宝 |

MM体温很好啊,我的就不行,升温不明显啊,哎。。。em25 

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 egg0203 于 2010-8-11 15:30 发表 我用了几种。这几天惠知的反应是粉印,立秀的是接近阳,蓝梦的阳。。。。
恭喜啊。你已测到阳了。接个好孕棒。刚才太困睡着了刚醒来。这么看来惠知的真的不算太敏感哦。蓝梦的还没用过,好用么?
点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |
em12 
原帖由 兔宝2011 于 2010-8-11 15:43 发表 我用大卫的 和孕友的 ···········发芽················
兔宝,我也一直用大卫的,孕友的年前用过,一直比较相信大卫的,不过还是想看看有没有更好的牌子。大卫的相对不太敏感。刚刚太困了睡着了,刚醒来。
点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 逆光 于 2010-8-11 16:18 发表 MM体温很好啊,我的就不行,升温不明显啊,哎。。。em25" /> 
我的体表温感觉有点乱,也是趴坡,看你的体温表应该是五号或六号排卵的吧?我应该是二号三号排,你过两天体温应该还会升,我量舌下口温的,醒得早测和醒得晚测的体温也会有温差。我排卵那几天醒得早七点测的。排卵后睡得晚些有时八点多,有时九点多才测。所以偏高些。
点击查看全文
四级宝宝 |

惠知超不敏感的,

康乃格接近阳了,惠知才弱弱阳

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文