要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

JMM从怀孕到购置宝宝用品你们大概花费了多少银子阿?都来说说吧

1028333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从确定怀孕后,开始采购孕妇裙、裤,内裤,孕妇奶粉,防辐射服,燕窝,到中期也就是最近,购置宝宝用品和自己的待产包等,粗略一算,花费了一万左右,具体金额已经没法估计了,有些是网购的,有些是实体店的,基本是都是我和老公自己花自己的钱买的。虽然每花一笔钱都是货比三家,但是还是花了不少银子,而且现在还有一些宝宝的日用品没有添置完,看来又是一笔不小的开销。我有生育险,所以生孩子花的钱最多一千多而已。

不知道各位JMM从怀孕到现在在自己身上和宝宝上花了大概多少MONEY啊?

我有一个不好的想法,不要拍我,如果看到大多数花的比我还多的话,我就会很开心,说明我还不是那么败家,哈哈~~~~~如果大多数花的比我少,那我就要面壁思过了。毕竟赚钱也不容易啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:16

呵呵,我早就算过了,加上分娩费用8000,一共2万5左右。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:29

我一共花了3000元左右吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:32

em16 如果是我和老公自己花的钱的花,应该是两万多吧。。。生孩子的钱婆婆出,现在月子是住娘家的,饮食什么都没算。。。总共花的钱肯定多,因为我怀孕晚饭有时爸爸烧,大部分都是去酒店饭店吃的~因为我不住以前的房间了,所以新房间的空调,液晶电视什么,然后月嫂也是娘家主动出的钱,因为我妈妈不会弄,反正肯定多。。。孩子,多高的一项花费

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:44

孕期刚开始

就买了防晒的,防妊娠纹的,防辐射服

其他还没花钱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:52

我大概算一下,从怀孕到生完,4万块只少不多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:53

em73 自己已经花了近一万了,我爸妈那主要是一直给我买好吃的也有几千了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:54

我算了下, 算上生宝宝的,最多4千em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:54

目前为止

检查花了约1600

燕窝5000

添置孕妇衣物2500

BB的东西还没买 估计5000差不多了 生产大约1W2的样子

估计3W差不多了吧  不过没算平时吃的东西这个没记 水果1天就要20左右

em39 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:02

看来我最败的!因为去香港生,

点击查看全文