要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

大家是固定一种奶粉还是换着喝呢?

楼主: 虎仔-2010
1055821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生到现在都是喂的奶粉(唉,没有奶就是烦啊),但从来没有固定哪一种,买过多美滋、味全、太子乐,还有智冠的羊奶粉,网上说总是换奶粉不好,宝宝会不适应,可我家虎仔一直都没有什么异常,他也不挑口味,大便一直也都非常正常,但做妈妈的我就烦了,每次买奶粉都要在店子挑好久,本来这次打算固定一个牌子的奶粉给宝宝喝了,可是又出了圣元奶粉事件,弄得我都不敢固定给宝宝吃一个牌子的奶粉了,换着吃风险应该小些吧,姐妹们,你们都是怎么选择的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:13

换奶粉容易拉肚子,不换又担心出问题,唉。。。。

点击查看全文
虎仔-2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:19

多美滋的怎么样?准备去买

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 12:54

对给宝宝换不换奶粉我也很感到纠结,我宝宝四个多月也是换了几个牌子了,可能是换的牌子过于频繁,宝宝肠胃受不了,他现在都不喝奶粉,郁闷呀。每次喂给他喝,他都要先哭,哭完了才肯喝。真不知道怎么办才好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:05

我也换了好多了

按次序分别是

惠氏,施恩,明治,美素,牛栏,国产美赞臣,港版美赞臣

不知道是好是坏

以前换都没事,可这次国产美赞臣换港版美赞臣,却拉肚子了

另外,感觉还有些厌奶,不知道是奶的问题还是孩子身体的问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:04

我建议换着吃,就在几种大牌子里换吧,这样安全

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:55

我家也换着吃,刚由明治换成美素,接下来是karicare,宝宝挺适应

点击查看全文
虎仔-2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:13

旭贝尔的怎么样?

点击查看全文
moi
三级宝宝 | 发表于 2010-8-28 15:52

em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:09

我家一直吃的美素`

也想换,但是现在吃着很好又怕换了她不适应

真的没奶就是烦啊`

我也担心一直吃一种奶粉万一出问题就糟糕了`

所以现在很矛盾不知道是换还是不换

换的话又换哪种`

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-28 17:12

换的太频繁对宝宝肠胃不大好吧

我准备一个阶段换一个牌子吃,如今这世道不敢盯住一个牌子吃。

点击查看全文