要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

大家是固定一种奶粉还是换着喝呢?

1052721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生到现在都是喂的奶粉(唉,没有奶就是烦啊),但从来没有固定哪一种,买过多美滋、味全、太子乐,还有智冠的羊奶粉,网上说总是换奶粉不好,宝宝会不适应,可我家虎仔一直都没有什么异常,他也不挑口味,大便一直也都非常正常,但做妈妈的我就烦了,每次买奶粉都要在店子挑好久,本来这次打算固定一个牌子的奶粉给宝宝喝了,可是又出了圣元奶粉事件,弄得我都不敢固定给宝宝吃一个牌子的奶粉了,换着吃风险应该小些吧,姐妹们,你们都是怎么选择的呢?
点击查看全文
虎仔-2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:15

em26 自己顶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:24

我们快四个月了也换了四种奶粉了。哎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:33

俺家也快4个月了,也换了4种了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:36

我们小时候基本母乳,大一点吃一点奶粉,没换牌子,再大一点直接和鲜奶了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:14

我家宝宝一直都吃多美滋,人说要经常换换,也有说不能经常换,不知道哪种说法合适

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:48

啊?还有经常换奶粉一说?em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:03

偶准备每次换一罐都换不同品牌,反正现在以人奶为主,混合喂养,只要不拉肚子大便没事,就换不同品牌,哈哈..............

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 23:39

我们4个月换了很多种奶粉了。医生建议要换的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-12 07:21
固定的 宝宝好适应些
点击查看全文