要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

发现一个很发奶的东西,奶水不够的JM可以试试!【试过的姐妹来验证一下吧】

楼主: 芯然
45060102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天天气热,没事我在家做西米露吃(里面加了炼乳,应该是这个原因).哇塞!吃了后3个小时就涨来硬了,晚上睡觉的时候更加不得了,硬来简直就是一个石头,乳房抬都抬不起来.

反正对我来说效果很明显,大家可以试试,没效果就当吃零食了.em15

我说的就是这个东西!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:48

楼主能不能将做法简单说一下,我是混合喂养,都3个半月了,现在奶粉吃着真是让人不放心,如果全奶就真是太好了。先谢过楼主了!em11 

点击查看全文
芯然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:16

原帖由 wang20090319 于 2010-8-11 14:48 发表 楼主能不能将做法简单说一下,我是混合喂养,都3个半月了,现在奶粉吃着真是让人不放心,如果全奶就真是太好了。先谢过楼主了!em11 

超市阿姨教的,水烧开后把西米倒入锅里煮到半透明(西米不用洗),然后捞起来用冷水冲一下,再倒入锅里煮好就OK了(可以加点糖),煮好后加点水果和炼乳就可以了.

你可以直接买炼乳吃吃.我觉得应该就是这个东西起的作用.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:04

LZ:炼乳是啥东东啊?加什么水果啊?麻烦说详细点啊,我也是发愁的,奶水不够,就不知道涨奶是啥感觉em29 em29 

点击查看全文
芯然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:53

[quote]原帖由 apple20090710 于 2010-8-11 18:04 发表 LZ:炼乳是啥东东啊?加什么水果啊?麻烦说详细点啊,我也是发愁的,奶水不够,就不知道涨奶是啥感觉

超市里面有炼乳卖的。喜欢吃什么水果就加什么水果啊。西瓜,香蕉都很不错。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:52

LZ没吃这个之前奶多久涨啊?奶水足吗?我出了月子16天了,不知道管不管用em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:02

真的那么有效吗?em49 

我宝宝现在是一半母乳一半奶粉的,虽然够吃,但我也想纯母乳,我决定去试试`em12 em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:59
宝宝五个月了 奶水有点不足。。吃炼乳有用么? 以前从来都不吃这个东西   炼乳可以直接伴水果么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:09

谢谢LZ分享~最近觉得奶不够呢..尤其是来了例假后~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:35

真是的,这个有可能会下奶,但是想全母乳的喝猪脚汤啊~超好使~哪哪个网上都写着猪蹄汤下奶,都不试~没心的人啊~没治

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 00:24

回LS

大热天的~ 不能天天喝汤吧~  话说猪脚+通草我都是捏着鼻子往下喝...猪蹄汤也比较油腻。新生宝宝妈咪摄取还是尽量不要油腻为好。

而且下奶食物和回奶食物都是因人而异的,有的人喝猪脚汤就不下奶的哦?

我个人觉得从日常简单食物来下奶对妈妈身体尤其是心理负担会轻些。比如豆浆,米酒,黑芝麻糊之类。简单易弄。em14 

话说发现这些小食物可以下奶我觉得恰恰是体现妈妈很有心的一个表现~你这么说话未免过重咯~

点击查看全文