要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

为什么假孕现象怎么能这样真实呢?未准的姐妹们大家分析一下

2116330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然8月8日我的红军如期而至,但是备孕这几个月一直有个困扰我的问题,那就是假孕现象,写出来跟诸位姐们共同分析。

我现在是备孕第四季,第一季是因为妹妹怀孕了,激发了我准备要宝宝的想法,第一个周期,妹妹这个准妈咪有的所有症状我都有,什么胃胀气、肚子左边右边不定时的抽痛、RF胀痛、RT上有小凸节节、对气味很敏感...

于是乎激动万分,最初以为不避孕就想当然能怀孕的我,不避孕的当月全然把自己当成了孕妇,健身房也不去了,高跟鞋也不穿了,走路也格外小心,试纸一根根的用着,每天神经兮兮,疑神疑鬼,红军到的时候,东北话讲:“那打击老~大了”。

我的胃一直很好,自从开始备孕,就一直是吃了东西就胀气,于是怀疑害喜

以前也没觉得肚子有啥问题,PL后就一直不是这抽痛一下,那疼一下,于是又怀疑是着床啥的

RF以前YJ来之前也疼,可从没感觉到像现在这么疼,嗯,这也像是有了...

每一个细微的变化是那么的真实存在,怎么就能这么真实呢?折磨着我们的每一个满怀期待的日子,正因为这些变化,所以每一个待孕的未准妈妈无一不是根据自己身体细微的变化而猜测着,假想着,比对着,等待着,焦急着

假设没有这些迹象,或许我们还不至于这么期待转而那么失望吧。

姐妹们你们说这一切的一切都只是因为我们紧张、期待而至吗?可是我不紧张不期待,身体这些变化还是存在啊?假孕怎么就能这么真实的存在呢?

em83 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:41

我也想知道,请刚怀上的JMS来说说症状吧

点击查看全文
sarah_hw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:51

饼子兔的体温看着像红军要来了啊,贴子沉得好快啊!

我顶em65 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:03

我排卵期AA后一直胃胀,吃一点觉得胀得很,因为小肚子刺痛以前没怀上那几个月也有感觉到过,所以这次都把它忽略了。该来月经头天和当天肚子都隐隐不舒服,有点来月经之前的感觉,那几天就觉得犯困,胸部是在月经时间过后才开始胀痛的,小腹也开始胀气。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:15

呵呵~!我以为就我一个会这样呢!原来还有其她JM,据我总结凡是出现假孕现在的,都是太想要宝宝所产生的,我以前每个月也那样,现在不那么像要了,就没有那种现在了,劝各位JM们放松心情,顺其自然也许会在你不经意的时候就有了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:17

呵呵~!我以为就我一个会这样呢!原来还有其她JM,据我总结凡是出现假孕现像的,都是太想要宝宝所产生的,我以前每个月也那样,现在不那么想要了,就没有那种现像了,劝各位JM们放松心情,顺其自然也许会在你不经意的时候就有了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:19

呵呵 , MM别太紧张了啦!em71 

放轻松点, 相信你很快会好孕的 !

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:19

我也被假孕和试纸给骗了这个月!我觉得一方面还是因为精神过于紧张和集中在要宝宝的这件事上,患得患失太严重。这次打算平常心一些。今天红军第一天,该吃吃该喝喝,到点测PLSZ,然后做功课直到PL后第12天再测ZZY。然后每天除了测体温就不再提前测ZZY了。我这次是PL后第6天就开始测了,太早太折磨人; 第二方面,虽然抢好孕棒和学习其他MM的经验很重要,但是长时间泡在BZW上确实不利于放松心态。JMS你们说呢em25 em25 祝我早日好孕!阿弥陀佛em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:19

这就叫想太多了,每个想要宝宝的姐妹都会这样!!!排卵后一有什麽动静就往怀孕上想,o(∩_∩)o...哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:28

千万别让假像影响了我们的要宝宝的好心情,放松一下,慢慢等待吧!

点击查看全文