要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月2日排卵,8.14拿到官方报告,确定好孕,JMS来接棒!

楼主: 肉丸子妈
776231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网潜水三个月,首次备孕

7.14 YJ  (7.2PL上个周期)

7.31 9:00 B超左侧有LP 17:00 秀儿强阳

8.1  5:00 秀儿弱了一点 AA

8.2  5:00 秀儿比8.1再弱一点点 AA 7:00感觉排卵痛

8.3  6:30 秀儿白板

21:00  AA

8.4  6:00 升温 37度

8.10 ZZY 白板  37.08 中午感觉小腹刺痛,强烈感觉YJ来了,检查后发现分泌物。

8.11 ZZY 白板  温度略降 36.85

最近感觉:自PL后,困9点多就睡了,吃的多,RF胀痛(以前一直都胀痛),小腹总有不适感!这两天感觉YJ要来!

其实这些感觉估计都是自己比较关注才感觉到的,记得看过一个MM的帖子,任何感觉不重要,相信试纸!

其实这次非常期待宝宝能来,本月25号LG三十岁生日,真希望能给他个最好的生日礼物!

8.2PL的JMS一起进来盖楼啊,有没有MM已经测到的啊?进来分享一下啊!还有3天就14号了,我要是好孕了应该可以测了!

8.13早上水印,晚上粉印。8.14粉印去医院,中午11点拿到报告HCG 26点多,确定好孕。不过医生说HCG偏低,让我注意休息!

感谢播种网,让我第一次备孕就好孕了,JMS来接棒吧!

点击查看全文
肉丸子妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:14

刷屏,留印!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:24

估计是好孕了,期待啊

点击查看全文
肉丸子妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:50

原帖由 木偶和猪仔 于 2010-8-12 14:24 发表 估计是好孕了,期待啊

谢谢猪仔诶,希望能承你吉言!期待明天早晨看到水印em85 em85 em85

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:04

原帖由 肉丸子妈 于 2010-8-12 08:28 发表 昨天晚上喝了点水,大约9点就睡了。今天凌晨3点半就被尿憋醒了!测了秀儿ZZY,,等了大概一分钟,没显色,毫无悬念的大白板,随手丢在盥洗台上了,好困又去睡了。6点19分醒了,体温37.2,因为有起夜,减了0.15,记录37.05。刷牙的时候,一看ZZY,感觉看到了所谓的意念水印,看了很多遍,好像都有,拿了根以前的PLSZ对着看,貌似真的有水印了!不知道是我YY了,还是真的,看明天的结果了。期待期待em25" />" />  8.2强阳转弱 8.3白板 8.4升温。不知道到底哪天排的了em40  还有我要来YJ的感觉越来越强烈了,不知道是不是要来了诶!

和你时间状态都一样。等待。。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:06

不过,我是一个周期31天,还没有YJ的感觉。

点击查看全文
肉丸子妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:42

原帖由 东瀛baby 于 2010-8-12 16:06 发表 不过,我是一个周期31天,还没有YJ的感觉。

我正常的周期一般在31——35天左右,都是退后。上个月因为生病PL推迟了15天。YJ在排卵后高温第12天来的,上个月PL 7.2  YJ7.14  这个月PL8.2  YJ应该也差不多在8.14左右。以前一般会在YJ前一到两天出现要来YJ的感觉,而且是断断续续的。但这次从前天下午一直持续到现在,小腹酸胀,坠坠的。。。不知道是我心理作用还是正的好孕了!em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-12 16:58

原帖由 菲菲小宝贝 于 2010-8-11 10:40 发表 肉丸子妈,我也是2号PL的 今早测ZZY白板 是不是没到测的日子啊 em25" /> 宝宝快来。。。

我也是2号PL,昨天也是白板

点击查看全文
肉丸子妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:22

昨天晚上,7点多被LG带去遛弯,但是越溜我越困,一会儿就回家了,9点不到就睡着了。睡前非常渴,但为了不起夜,保证晨尿浓度,硬忍住没喝水。

凌晨12点多,迷迷糊糊含着温度计跑去卫生间,一看才十二点。就又上床睡了。5点正式醒过来,测了ZZY。今天是盯着一直看,检测区出现了一条非常非常淡的水印!于是把早已变成大白板的昨天的意念水印拿来对比了,的确有水印,虽然非常淡!

兴奋中,让LG看,他叽里咕噜说了我,也不肯看!到了6点多,起床了,把两张都给LG让他看区别,他辨识了一下,找出了今天的,说是有个淡淡的印子!em85 

em25 em25 em25 em25 

期待明天的粉印!

点击查看全文
肉丸子妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 09:55

刚才测了PLSZ,几乎是阳了,秀儿的。检测区比对照区略淡一点!

em85 em85 em85 

给同事看了,说基本上可以了

em25 em25 em25 

保佑明天测到ZZY粉印!明天用15块的验孕棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:03

em25 em25 em25 

点击查看全文