要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月2日排卵,8.14拿到官方报告,确定好孕,JMS来接棒!

773431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网潜水三个月,首次备孕

7.14 YJ  (7.2PL上个周期)

7.31 9:00 B超左侧有LP 17:00 秀儿强阳

8.1  5:00 秀儿弱了一点 AA

8.2  5:00 秀儿比8.1再弱一点点 AA 7:00感觉排卵痛

8.3  6:30 秀儿白板

21:00  AA

8.4  6:00 升温 37度

8.10 ZZY 白板  37.08 中午感觉小腹刺痛,强烈感觉YJ来了,检查后发现分泌物。

8.11 ZZY 白板  温度略降 36.85

最近感觉:自PL后,困9点多就睡了,吃的多,RF胀痛(以前一直都胀痛),小腹总有不适感!这两天感觉YJ要来!

其实这些感觉估计都是自己比较关注才感觉到的,记得看过一个MM的帖子,任何感觉不重要,相信试纸!

其实这次非常期待宝宝能来,本月25号LG三十岁生日,真希望能给他个最好的生日礼物!

8.2PL的JMS一起进来盖楼啊,有没有MM已经测到的啊?进来分享一下啊!还有3天就14号了,我要是好孕了应该可以测了!

8.13早上水印,晚上粉印。8.14粉印去医院,中午11点拿到报告HCG 26点多,确定好孕。不过医生说HCG偏低,让我注意休息!

感谢播种网,让我第一次备孕就好孕了,JMS来接棒吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:25

3号PL,等待开奖了,祈祷好孕啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 10:27

我也3号排卵,等待开奖,em25 em25 老天保佑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:34

3日排的  跟你感觉一样  并且体温一直37度-37.1

RF胀痛  尤其是RF根部  感觉很酸胀  

昨日晚上 白带夹杂着一点 淡份血丝  PL后白带很少

也不知道怎么样了  煎熬啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:40

肉丸子妈,我也是2号PL的 今早测ZZY白板 是不是没到测的日子啊 em25 宝宝快来。。。

点击查看全文
肉丸子妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:03

原帖由 叶茗 于 2010-8-11 10:34 发表 3日排的  跟你感觉一样  并且体温一直37度-37.1RF胀痛  尤其是RF根部  感觉很酸胀  昨日晚上 白带夹杂着一点 淡份血丝  PL后白带很少也不知道怎么样了  煎熬啊

有可能是着床出血诶em46 ,我这几天都特别关注分泌物的颜色呵呵!

点击查看全文
肉丸子妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:04

em25 em25 em25 

楼里的JMS,大家一起倒数哦!希望大家都好孕,要是有哪个测到了,赶快上来报告哦,好让其他的JMS赶快接棒诶!

点击查看全文
肉丸子妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:29

貌似2号排卵的JMS都还暂时没测到,大家都有希望哦!加油加油,肉肉快来!

点击查看全文
肉丸子妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:17

刚才没忍住,又测了张PLSZ,弱弱阳!诶,我感觉自己得了试纸强迫症了!em40 

不知道明天早上有没有结果诶!今天下班回家了就不喝水,保证晨尿的浓度,昨天晚上喝了两大杯水,夜里起了一次,晨尿的颜色都很淡!em33 

点击查看全文
肉丸子妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:28

昨天晚上喝了点水,大约9点就睡了。今天凌晨3点半就被尿憋醒了!测了秀儿ZZY,,等了大概一分钟,没显色,毫无悬念的大白板,随手丢在盥洗台上了,好困又去睡了。6点19分醒了,体温37.2,因为有起夜,减了0.15,记录37.05。刷牙的时候,一看ZZY,感觉看到了所谓的意念水印,看了很多遍,好像都有,拿了根以前的PLSZ对着看,貌似真的有水印了!不知道是我YY了,还是真的,看明天的结果了。期待期待em25" /> 

8.2强阳转弱 8.3白板 8.4升温。不知道到底哪天排的了em40 

还有我要来YJ的感觉越来越强烈了,不知道是不是要来了诶!

点击查看全文