要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

29W 大肚照,姐妹们娱乐猜男女(附孕期特征)B超结果很纠结

楼主: 月野兔兔
748421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上经常看到大肚照,禁不住也照了几张贴上来。29W

姐妹们可以娱乐猜男宝女宝。

孕期特征:

一、从怀孕就没吐过,也没有恶心反胃。食欲一直很好,什么都喜欢吃(除了肥肉)

会特别喜欢吃酸的水果。

二、因为食欲好,体重增加很快,孕前94斤,现在七个多月115斤,长了21斤了。

三、行动一直很灵敏,走路比普通人还快,开车经常超车:)

四、手脚都没有肿。

五、胎动很频繁左右都有,尤其是晚上睡觉的时候,有拳打脚踢也有鼓包;

六、胎心三个月是150,现在是140左右。

七、最不舒服的是现在胎宝宝顶到膈肌,牵扯肋间肌(就是肋骨里面的肌肉)很痛,尤其是晚上吃过饭,左侧痛,一晚上都睡不好,我以前是大觉包,呜呜呜我的睡眠em74

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:47

楼主应该是男宝吧,怀的挺靠下看着.em30 

点击查看全文
月野兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:51

在深圳的两家医院做的B超,一个是产检的三甲医院,老公找的B超室主任,男宝。

一家是私立医院爸爸的朋友,女宝。

结果是不是很纠结?等于没做嘛!  因为32周还要做B超,到时候再看吧,我们只能生一个,男孩女孩都喜欢em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:53

em38 和偶的也蛮像的哎,我怀的也比较下的,偶BC是女宝,

偶就猜个女宝啦,期待楼主的答案啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:53

楼主身材不错嘛,哈哈``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:54

em27 em27 

嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:54

男宝em11 

点击查看全文