要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕,是很幸福的事

楼主: 悠悠绿
1232027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

以前的我, 脾气有点倔,有点较真, 常与老公为点小事吵,常自己伤感, 生活有点灰色。

现在的我, 怀孕三月多,常常摸着肚肚,觉得很幸福。

生活,好像没有变,甚至是更单调了。大多数时候,一个人呆着。一个人吃早餐,一个人吃午饭,甚至,一个人吃晚饭。 常常上网, 玩下游戏,逛下论坛,时不时起来走动下, 找点东西吃。 有时有恶心头晕的反应, 就一个人迷迷糊糊的睡上一整天。 对外界,感觉有点陌生了。

还是每天盼, 盼老公下班, 每周盼, 盼周末。 但老公爱玩也爱运动,下班后, 总有这样那样的活动, 时不时大半夜才回。周末, 也常早早就排满了。陪我的时间,总那么仓促。

这样的生活, 放在以前, 能把人逼疯。 但有了小宝宝,大多数时候我心情舒畅。无聊时, 一个人走走, 轻轻拍拍肚子,跟宝宝说说话, 顿时觉得有意思起来。 也不再为老公爱玩生气。 我变得理解他的压力了。他跟我说想去哪里要去哪里我最多当时有点泄气,不再生气也不闹。无论他去哪里回来, 我都很开心的为他开门。如他在家吃饭, 我则会在饭菜上多花点心思。这样, 两人的关系也融洽了许多。 他在家的时候, 大家都是很放松很开心的,经常,两人开怀大笑。

我们都很为小宝宝的到来感到很期待。 受环境的影响, 老公是非常希望这是个儿子。会说去照照B超,看看是儿是女。 而我,虽然希望如他所愿, 但跟他说的是, 儿女与父母的缘分,是命中注定的。虽然我也好奇宝宝是男或女,但我并不想,甚至有点排斥特意去辨别。  无论儿或女, 我都一样爱。心里一直祈祷的, 是小宝宝一切正常,健康出生。  

怀孕对我, 真是件很幸福的事。每天, 都是很明朗的。我对自己说, 要一辈子做一个非常善良的人,为自己,也为宝宝多积德。当然,怀孕也令我感到一丝压力。 我想生完宝宝后, 自己得赶快工作。 宝宝给了我很大的动力, 令我对工作也充满期待。 我希望能给孩子提供更好的成长环境,更好的未来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:21

看了楼主这篇文章真让人舒服~~心情也舒畅起来~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:27

接姐妹们的好孕棒喽。你们真幸福。希望自己好孕快点到来。。em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 02:49

em49 没错没错,会感到很幸福。当lg趴在肚子上傻傻得盼着宝宝踢的时候,当lg为了宝宝做床的时候,都觉得其实生小孩没有想得那么可怕em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 04:35

我宝出生后我总结了一句:结婚那天开始,想着快点能怀上;好不容易怀上了想着快点宝宝出生;宝宝出生了想着快点长大...还有很多以后!

经历着宝宝成长,伴随着宝宝拉的一泡屎和一泡尿...不知道那算不算幸福..em69 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 04:44

怀孕后受到了前所未有的关注和关怀,才知道自己有多么的幸福,虽然一直被早孕反应折磨着。老公下班回来就一直陪着我,粘着我,要和宝宝说话,常常忍不住抹我的肚子,耳朵贴着肚皮要听宝宝们吹泡泡的声音,虽然我一再怀疑他听的只不过是我肠子蠕动的声音,他还是乐此不疲。每天都要对我说N扁他爱我,爱我肚子里的两个宝宝。真的好幸福啊!希望宝宝也感受到这份幸福,因而更加健康的成长。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 05:13

em26 em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 08:05

em11 em11 em11 em62 em62 em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:00

呵呵,我与楼主的感觉是一样样的.平和的心态让我与之前那种较真大大相反.也不计较老公这样那样,心里说不出的安静,跟老公的关系也很好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:05

我一直也是这种心态,希望宝宝能健健康康的降临~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:15

em32 我恰好和你相反,我要去BC看男女,老公不愿意,他说要把神秘感保留到最后一刻再去揭晓em12 

点击查看全文