要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕,是很幸福的事

1230327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

以前的我, 脾气有点倔,有点较真, 常与老公为点小事吵,常自己伤感, 生活有点灰色。

现在的我, 怀孕三月多,常常摸着肚肚,觉得很幸福。

生活,好像没有变,甚至是更单调了。大多数时候,一个人呆着。一个人吃早餐,一个人吃午饭,甚至,一个人吃晚饭。 常常上网, 玩下游戏,逛下论坛,时不时起来走动下, 找点东西吃。 有时有恶心头晕的反应, 就一个人迷迷糊糊的睡上一整天。 对外界,感觉有点陌生了。

还是每天盼, 盼老公下班, 每周盼, 盼周末。 但老公爱玩也爱运动,下班后, 总有这样那样的活动, 时不时大半夜才回。周末, 也常早早就排满了。陪我的时间,总那么仓促。

这样的生活, 放在以前, 能把人逼疯。 但有了小宝宝,大多数时候我心情舒畅。无聊时, 一个人走走, 轻轻拍拍肚子,跟宝宝说说话, 顿时觉得有意思起来。 也不再为老公爱玩生气。 我变得理解他的压力了。他跟我说想去哪里要去哪里我最多当时有点泄气,不再生气也不闹。无论他去哪里回来, 我都很开心的为他开门。如他在家吃饭, 我则会在饭菜上多花点心思。这样, 两人的关系也融洽了许多。 他在家的时候, 大家都是很放松很开心的,经常,两人开怀大笑。

我们都很为小宝宝的到来感到很期待。 受环境的影响, 老公是非常希望这是个儿子。会说去照照B超,看看是儿是女。 而我,虽然希望如他所愿, 但跟他说的是, 儿女与父母的缘分,是命中注定的。虽然我也好奇宝宝是男或女,但我并不想,甚至有点排斥特意去辨别。  无论儿或女, 我都一样爱。心里一直祈祷的, 是小宝宝一切正常,健康出生。  

怀孕对我, 真是件很幸福的事。每天, 都是很明朗的。我对自己说, 要一辈子做一个非常善良的人,为自己,也为宝宝多积德。当然,怀孕也令我感到一丝压力。 我想生完宝宝后, 自己得赶快工作。 宝宝给了我很大的动力, 令我对工作也充满期待。 我希望能给孩子提供更好的成长环境,更好的未来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 20:54

我做不到像你这样,我天天不开心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:03

我觉得怀孕以后生活还没有什么特别明显的变化,只是我越来越受不了总是去外面吃饭,我和老公强烈要求找个阿姨做饭,他也同意了,就等产检过后就着手。

不过每次照着镜子看着微微凸起小肚子,心里有种说不出的感受。也许这种感受会在5个月后有胎动的日子里更加凸显吧

点击查看全文
悠悠绿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:17

原帖由 郑小鱼 于 2010-8-10 20:54 发表 我做不到像你这样,我天天不开心

为什么天天不开心, 你不担心这样对小宝宝不好吗

我经常在想, 我们的一年, 可能影响小宝宝的一生。

所以,我现在安心的呆在家。 我希望, 自己能安心的给小宝宝做做胎教。

另外, 也多听多看有经验的人的话语。 什么对宝宝好, 我就尽量照做。

既然想要这孩子, 就要对TA负责。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:24

向悠悠绿学习em1 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:27

"我们的一年, 可能影响小宝宝的一生"这句话倒是很赞同

点击查看全文
悠悠绿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:27

原帖由 faraway_29 于 2010-8-10 21:03 发表 我觉得怀孕以后生活还没有什么特别明显的变化,只是我越来越受不了总是去外面吃饭,我和老公强烈要求找个阿姨做饭,他也同意了,就等产检过后就着手。不过每次照着镜子看着微微凸起小肚子,心里有种说不出的感受。也许这种感受会在5个月后有胎动的日子里更加凸显吧

嘿我现在也是怕去外面吃。

想到会有很多添加剂我就心里起疙瘩不敢多吃。

怀孕到现在基本自己做, 老公做这些很笨拙, 我宁愿自己来。  

暂时觉得也还能胜任。自己煮的也对自己的味。

过段时间也许就让婆婆来帮忙了。 婆婆人非常好。

我刚做过产检了。 经过些小波折后一切正常。 心里真有丝丝感动。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:29

跟你学习,我是痛并快乐着。。。开心的是怀孕了,痛苦的是严重的孕吐反应

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:38

em30 是呀,有了宝宝很开心哦!还好我几乎没有吐过~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:56

em30 em71 

点击查看全文