要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

让我头疼的尿路感染

楼主: 荆芥茶
1035214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年九月之前,我都没有听说过尿路感染这个词语,可一天下班后我感觉尿尿不舒服,伴有血尿尿痛,吓死了赶紧跑医院,吊了三天水后还吃了三四个月的药。可还是没能扛住尿路感染易复发的特性,一年当中,这是我第三次复发了!

亲爱的姐妹们,你们有类似经历但已经治愈的吗?帮忙指点点迷津吧,我真的是没辙了。中药还是西药更好,要怎样才能不让其复发,病根到底是什么?六院医生都说不出什么来,郁闷死了,其实我一直身体很好,基本上以前也最多一年感冒一次。可现在基本上天天都在吃药。我是大龄未准人士了,这样下去什么时候才能有出头之日,那我的宝宝不就是永远也不可能有了吗?

拜谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 22:31 | 来自疯狂造人
回复 清等宝来

你爱卫生了,有运动吗
听说喝黄芪和西洋参泡水有用,最近一直在喝,乞求会有效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 清等宝来
本人有一次急性尿路感染后没完全治好后,反反复复几年的尿路感染,过程怎样的得过的人都清楚,去医院开的就是那几种药吃来吃去总是没法断根的。如果胃不好的人反复吃凉的草药只会越吃胃越难受,讲重点了。

就是治疗好验尿正常后怎么不复发,方法简单就是坚持!每天换内裤,用点舒服佳涂点用流动的水清洗屁屁和尿道,每天保持卫生我就这样好的。再也没复发过!内裤记得晒太阳,阴雨天开水烫下。坚持锻炼身体哈!人勤快点没毛病!...
我吃的热淋清一星期 从没复发过啊! 现在就是有点儿尿频  可能和我喜欢喝水有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 清等宝来

你爱卫生了,有运动吗
我喝着也复发,只要同房就感染,我也是干净到有洁癖的程度,老公也被逼得无比干净,然并卵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-27 10:52 | 来自疯狂造人
我就是孕前就尿路感染,好像也没治好,现在怀孕四个月,建档时还有,但没明显症状,大夫就让多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-27 10:55 | 来自疯狂造人
威门牌热淋清颗粒(无糖型),加上阿莫西林胶囊,吃2-3天
点击查看全文