要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

让我头疼的尿路感染

1034114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年九月之前,我都没有听说过尿路感染这个词语,可一天下班后我感觉尿尿不舒服,伴有血尿尿痛,吓死了赶紧跑医院,吊了三天水后还吃了三四个月的药。可还是没能扛住尿路感染易复发的特性,一年当中,这是我第三次复发了!

亲爱的姐妹们,你们有类似经历但已经治愈的吗?帮忙指点点迷津吧,我真的是没辙了。中药还是西药更好,要怎样才能不让其复发,病根到底是什么?六院医生都说不出什么来,郁闷死了,其实我一直身体很好,基本上以前也最多一年感冒一次。可现在基本上天天都在吃药。我是大龄未准人士了,这样下去什么时候才能有出头之日,那我的宝宝不就是永远也不可能有了吗?

拜谢了!

点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:22

还听说好像有尿路感染还不易受孕。六月七月我也做足功课,可是的确也没有效果啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:52

em27 尿路感染是因为女性身体特殊构造,所以平时注意多喝水,多排尿,卫生就更不用说了。没有什么特别的方法,自己平时多注意吧、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:57

就是拼命喝水吧。

点击查看全文
荆芥茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:50

我每天喝水很多了,可还是没有什么效果啊,而且每天都要洗澡的,哎!还有别的注意事项吗?

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 00:23
荆芥茶 发表于 2010-8-12 11:50
<br/>我每天喝水很多了,可还是没有什么效果啊,而且每天都要洗澡的,哎!还有别的注意事项吗? ...
<br/><br/>请问楼主怎么治疗好尿路感染的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 11:10
本人有一次急性尿路感染后没完全治好后,反反复复几年的尿路感染,过程怎样的得过的人都清楚,去医院开的就是那几种药吃来吃去总是没法断根的。如果胃不好的人反复吃凉的草药只会越吃胃越难受,讲重点了。
就是治疗好验尿正常后怎么不复发,方法简单就是坚持!每天换内裤,用点舒服佳涂点用流动的水清洗屁屁和尿道,每天保持卫生我就这样好的。再也没复发过!内裤记得晒太阳,阴雨天开水烫下。坚持锻炼身体哈!人勤快点没毛病!
相信的可以试试,不信的当路过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 18:57 | 来自疯狂造人
回复 清等宝来
本人有一次急性尿路感染后没完全治好后,反反复复几年的尿路感染,过程怎样的得过的人都清楚,去医院开的就是那几种药吃来吃去总是没法断根的。如果胃不好的人反复吃凉的草药只会越吃胃越难受,讲重点了。

就是治疗好验尿正常后怎么不复发,方法简单就是坚持!每天换内裤,用点舒服佳涂点用流动的水清洗屁屁和尿道,每天保持卫生我就这样好的。再也没复发过!内裤记得晒太阳,阴雨天开水烫下。坚持锻炼身体哈!人勤快点没毛病!...
我超极爱卫生有洁癖的那种,可尿路感染总复发,弄得都怀疑人生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:46
回复 t1486819338902
我超极爱卫生有洁癖的那种,可尿路感染总复发,弄得都怀疑人生了

你爱卫生了,有运动吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 22:30 | 来自疯狂造人
回复 清等宝来

你爱卫生了,有运动吗
会运动,常以步行为主,也会打球,踢毯子什么的
点击查看全文