要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8.7YJ,8.26排卵,昨天测到意念水印,今早白板,JMS帮我看看是不是遭遇诈和了?

楼主: 彭洽洽
653324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记录给自己看吧。上个月促排第一个月,以失败告终,不知道是我的原因还是LG的原因,因为关键那几天,LG只一次,其他因为心理原因就是不行,说是心理原因,是因为平时都很正常的。不过如何对的话,那一次时间拿得很准,也应该可以的,所以还是我的原因比较大。8.7YJ来了,宣告失败,重新开始,加油!em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

8.7 YJ第一天  36.36度,早上量到这个体温的时候,就知道肯定是要来了,下午果然开始

8.8YJ第二天   体温没量   YJ中等量

8.9YJ第三天   体温没量   YJ中等量,到晚上开始减少

8.10第四天     体温没量   YJ还有一点,用迷你了

8.11YJ第五天  36.39度 YJ只用护垫就好了,今天应该是第一天吃克米和调经促孕丸

8.12YJ第六天   36.29度,YJ还有星点,每次都这样,最后几天超少的,但也要拖到7、8天,今天早晚一袋调经促孕丸+一颗克米+叶酸+胎宝胶囊3颗 AA

8.13YJ 第七天  36.43  YJ没有了,今天温度特别高,不知道是不是因为4点多钟起来上厕所的原因

8.22  YJ第16天 36.33  PLSZ弱弱阳,晚上看到了传说中的白带拉丝,透明的,很黏

8.23  YJ第17天  36.05  PLSZ弱弱阳,BC监测2.2*2.3,内膜0.9,状况不错,BC医生说可能快排了,但PLSZ为啥还没反应呢?医生开了两幅中药,吃两天,调经促孕丸停2天

8.24  YJ第18天  36.27  PLSZ仍然弱弱阳,医生昨天开给我的药忘了带回家,太不小心了,晚上煎了医生开的中药,AA

8.25 YJ 第19天  36.3  中午一点的时候强阳了,早晚喝了医生开的中药

8.26  YJ第20天  36.4   PLSZ弱阳了,下午BC监测已排卵,早上AA,晚上AA

8.27  YJ第21天,PL第二天  36.51 早上体温还没有升得很好,有点担心,但下午回家睡觉后测的37了,应该已经升温

9.1  YJ第26天,PL第7天,今早体温降到36.59,心中暗喜,是着床降温不?期盼明天的升温

9.2   YJ第27天,PL第8天,今早温度嗖的冲到了36.82,很不错哦

9.7  YJ第32天, PL第12天,36.78,晚上ZZY测到了意念水印,PLSZ弱阳

9.8  YJ第33天,PL第13天,36.63,早上测ZZY还是白板,诈和了吗?

点击查看全文

彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:08

昨天看到BDLS,今天早上降温,照常理来说今天PLSZ应该阳了呀,可是为啥早上和下午测的都是弱弱阳呢?到底咋啦~~~

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:03

很担心,昨天都2.2*2.3了,照以前的经验,应该今天就会阳啊,怎么还是弱弱阳,不会不破萎缩吧,好担心,祈祷啊em25 em25 em25 

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 18:56

今天早上发现比之前的PLSZ都红了,不过中午强阳出现了,晚上回家的时候转弱了,又开始纠结是今天晚上A还是明天早上了,哎,要是我LG能两次我就不用纠结了。em27 

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:03

JMS帮忙看看吧~em25 

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:15

没人理吗?em29 

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:21

刚才又测了一个,似乎还是强阳,明天A吧~

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:13

昨天是折腾的一天,一大早憋尿到附近的五医院分院BC,因为距离周一BC监测2.3*2.2已经3天了,周三才强阳,很担心不排,排了N久后,BC医生竟然告诉我说有一个2.7*2.1的囊肿,好像不是卵泡,还让我过段时间来复查,我晕,吓得我,本来想直接就去中医院再照一下彩超,早上还有培训,直到下午培训结束我才去。根据彩超监测,已经没有了,BC医生说已经排了。

再也不去什么分院了,黑白的BC真的看不清的,星期天去的时候,那个BC医生看有2.5*2.7,把我也吓了一跳,我想那不是完了,排不出来要萎缩了,结果周一的结果是2.2*2.3.

本来是打算就近并照黑白BC节约点,最后还照出多的来了,钱没省,人倒受了几次惊吓,真划不来!

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:16

昨天早上AA了,不过LG经过努力才出来,他一向白天没感觉,晚上A了还不错,医生昨天是建议我们今天还A的,不过今天他似乎是不行了,也不愿意了,哎,听天由命吧,这个周期还不行的话,原来的医生建议我下次去同济的生殖中心了,加油啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-27 21:45

嘿嘿,LZ,好巧哦,我也是25号排卵的呢!不过我左右各一个大泡泡,我也是7号月经,第5天吃的克米,再打了3天的HMG,在月经第13天的时候去BC,泡泡才10*9的,医生说这个月没戏了,也就没再BC,但到了23号发觉左边肚子痛还有拉丝呢,像是排卵痛呢,在24号下午BC了,哈哈,真的有泡泡呢,还不只一个,左边1.9*1.7*1.8,右边2.7*2.4*2.6的大泡泡,拿到结果的时候开心死了,医生开了5000单位的HCG,怕2.7的泡不了,感觉25号下午排了,因为肚子不痛了,26号一早BC,结果有2.4的积液,医生说排了,但右边还有一个1.6.*1.4*1.2的!!

哈哈,我于24\25号晚上各AA了,本想26号也A的,但老公好像不想了,就没了,现在正在等开奖呢!!!

大家一起努力哦

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 10:17
原帖由 maggieyy88 于 2010-8-27 21:45 发表             嘿嘿,LZ,好巧哦,我也是25号排卵的呢!不过我左右各一个大泡泡,我也是7号月经,第5天吃的克米,再打了3天的HMG,在月经第13天的时候去BC,泡泡才10*9的,医生说这个月没戏了,也就没再BC,但到了23号发觉左边肚子痛还有拉丝呢,像是排卵痛呢,在24号下午BC了,哈哈,真的有泡泡呢,还不只一个,左边1.9*1.7*1.8,右边2.7*2.4*2.6的大泡泡,拿到结果的时候开心死了,医生开了5000单位的HCG,怕2.7的泡不了,感觉25号下午排了,因为肚子不痛了,26号一早BC,结果有2.4的积液,医生说排了,但右边还有一个1.6.*1.4*1.2的!!           哈哈,我于24\25号晚上各AA了,本想26号也A的,但老公好像不想了,就没了,现在正在等开奖呢!!!      大家一起努力哦
呵呵,确实很巧哦,不过MM的体温比我好,我现在就在担心体温不高,会不会又没有哦,医生说我太焦躁,这样对怀孕不好,可我就是没办法啊~~
点击查看全文