要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8.7YJ,8.26排卵,昨天测到意念水印,今早白板,JMS帮我看看是不是遭遇诈和了?

651624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记录给自己看吧。上个月促排第一个月,以失败告终,不知道是我的原因还是LG的原因,因为关键那几天,LG只一次,其他因为心理原因就是不行,说是心理原因,是因为平时都很正常的。不过如何对的话,那一次时间拿得很准,也应该可以的,所以还是我的原因比较大。8.7YJ来了,宣告失败,重新开始,加油!em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

8.7 YJ第一天  36.36度,早上量到这个体温的时候,就知道肯定是要来了,下午果然开始

8.8YJ第二天   体温没量   YJ中等量

8.9YJ第三天   体温没量   YJ中等量,到晚上开始减少

8.10第四天     体温没量   YJ还有一点,用迷你了

8.11YJ第五天  36.39度 YJ只用护垫就好了,今天应该是第一天吃克米和调经促孕丸

8.12YJ第六天   36.29度,YJ还有星点,每次都这样,最后几天超少的,但也要拖到7、8天,今天早晚一袋调经促孕丸+一颗克米+叶酸+胎宝胶囊3颗 AA

8.13YJ 第七天  36.43  YJ没有了,今天温度特别高,不知道是不是因为4点多钟起来上厕所的原因

8.22  YJ第16天 36.33  PLSZ弱弱阳,晚上看到了传说中的白带拉丝,透明的,很黏

8.23  YJ第17天  36.05  PLSZ弱弱阳,BC监测2.2*2.3,内膜0.9,状况不错,BC医生说可能快排了,但PLSZ为啥还没反应呢?医生开了两幅中药,吃两天,调经促孕丸停2天

8.24  YJ第18天  36.27  PLSZ仍然弱弱阳,医生昨天开给我的药忘了带回家,太不小心了,晚上煎了医生开的中药,AA

8.25 YJ 第19天  36.3  中午一点的时候强阳了,早晚喝了医生开的中药

8.26  YJ第20天  36.4   PLSZ弱阳了,下午BC监测已排卵,早上AA,晚上AA

8.27  YJ第21天,PL第二天  36.51 早上体温还没有升得很好,有点担心,但下午回家睡觉后测的37了,应该已经升温

9.1  YJ第26天,PL第7天,今早体温降到36.59,心中暗喜,是着床降温不?期盼明天的升温

9.2   YJ第27天,PL第8天,今早温度嗖的冲到了36.82,很不错哦

9.7  YJ第32天, PL第12天,36.78,晚上ZZY测到了意念水印,PLSZ弱阳

9.8  YJ第33天,PL第13天,36.63,早上测ZZY还是白板,诈和了吗?

点击查看全文

彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:37

昨天去搜罗同仁堂的调经促孕丸,普安有卖,但是要调货,明天月经第五天了,需要开始吃,所以明天一定要调到,明天也要开始吃克米了。上个月吃克米第十八天才排卵,这个月还去不去BC监测呢?还是只用PLSZ呢,或者PLSZ强阳了以后再去BC呢? 

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:38

今天应该开始吃克米了,早上闹钟没响,起晚了,慌慌张张的也忘了,下午拿了同仁堂的调经促孕丸赶快吃吧,希望双管齐下有作用!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:39

亲 你第一个月吃克米月经有推迟么

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:41

原帖由 supermina 于 2010-8-11 11:39 发表 亲 你第一个月吃克米月经有推迟么

我之前月经都是40-60天的,上个月吃克米还比较正常,32天,第18天排卵。

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:07

不知道是不是天气热的原因,从上个月排卵完到现在,体温都比原来要高。原来排卵完的体温都只有36.6左右,但上个月有36.8左右,原来排卵前的体温都在36.2左右,甚至往下,怎么现在都在36.3多了呢,跟气温有关系吗?

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:55

昨天下班拿到了同仁堂的调经促孕丸,晚上吃了一袋,下意识的打算和水一起吐出来,这种丸剂我是吐过的,咽不下去,上次吐还是上高中的时候,坐第一排,啪的吐出了都快吐老师脚上了。但这次我还是忍住吞下去了,还好。为了伟大的目标,努力!

上月找医生开的克米,2个月的量,还剩下这个月的,如果这个月还没好孕,就不再吃了,先调养吧。这药还是一如既往的苦,粘上嘴巴就觉得好苦好苦。

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 09:10

昨晚吃完饭后吃了一袋调经促孕丸,晚上睡觉前又吃了叶酸和胎宝胶囊,胎宝胶囊是上个周期医生开给我的,说吃克米唯一的不好是会导致内膜薄,吃胎宝胶囊可以促进内膜生长,本来说吃乌鸡白凤丸也可以的,但医院没得开,我就没得报销,就它了。

这又是调经促孕丸,又是胎宝的,会不会有问题啊?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 09:43

我是第1个月促排可是医生只给我开了可米郁闷em26 

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:26

原帖由 新一代宝宝 于 2010-8-13 09:43 发表 我是第1个月促排可是医生只给我开了可米郁闷em26" /> 

医生开始的时候也只能我开了克米,第是一天去BC监测的时候,医生看见内膜薄,又给开了胎宝,或者让我自己去在药店买乌鸡白凤丸。

建议MM要么吃点黑豆,要么吃点乌鸡白凤丸,应该没坏处的。祝好孕哦~em25

点击查看全文