要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

25w花肚子+三维和唐筛数据看男女

楼主: 紫色嫣然
1228859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

促排怀孕的

18周+2天的唐筛结果

Free-hcg β    结果  4.92    ng/ml   MOM值  0.52
hAFP           结果  32.20   U/ml    MOM值 0.92

低风险

23周三维结果:

胎位:    LOA 

胎心:    145次/分  

胎动:    可及  

双顶径:  5.5CM
 头围:     20.1 CM  

腹部围:  17.0 CM  

股骨长:  3.7 CM

羊水最深: 5.2CM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:28

认识一个同事生了双宝女孩子1

点击查看全文
紫色嫣然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 22:23

em59 em59 em59 em59 em59 

点击查看全文
紫色嫣然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:38

我现在吃饭一般(难得去添第二碗),爱睡觉,特懒,爱吃甜的,HOHO,看情况80%是女宝宝了,连做梦也生女宝宝em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:38

同事促排是一对男宝,显然性别跟促排没有联系,性别是由父亲决定的,你促排顶多只能决定卵子的质量,卵子充其量也就是一堆蛋白质而已决定不了性别的,如果一定要扯上点关系的话那可能跟yd的酸碱度有关系,哪种精子的成活率更加高一点而已,所以,我觉得应该是没有关系的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:43

我同事里有四五个促的 除了一个生一对男双胞胎之外 其他全是女孩 

我也是促排的 20周B超说是女孩呢em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:51

我第一胎是促排,生的是女宝em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:03

em32" />" /> 我一个朋友促排的是生儿子。放心吧。这个和性别没关系的。主要是和精子有关系。还有就是夫妻双方的年龄以及yd的酸碱度。本来促排的女性可能就是年龄比较大了,一直没怀上。所以生女孩的概率会大的,而且老公的年龄越大生女孩的概率也会大的。黎姿和她老公年龄比较大就是生女双胞胎。梁洛诗年纪轻就是双胞胎儿子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:13

朋友是医生,还说促排多数生儿子呢。。。我这个月有不了她就说要我直接打BC之后促排得了,省的每次都那么麻烦。。又紧张。。。每到排卵那几天精神都高度紧张了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:38

我促的,男宝。

点击查看全文
紫色嫣然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 09:48

em71 我三维出来了,哈哈。。。。帮忙看下

点击查看全文