要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

宝脐带绕颈一周,担心中,叩求祝福!

楼主: DF990929
914628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

临近35周产前检查,黑白超,各项数据都达到指标。心率有点高,160/分,我本人也天天心慌气短,现在还在上班,有些劳累。

最让人担心的是B超发现宝脐带绕颈(颈后见U形脐带压痕),现在每天特别关注胎动,宝特别好动,时不时拳打脚踢一番,如果一阵子不见胎动,我就会担心不已,忍不住推推肚子,直到宝动了才稍稍放心。

我有两个女友,宝都出现过脐带绕颈,无一例外都是剖宫,而我更倾向于顺产。医生则安慰我说可以顺。

我是大龄妈妈,33岁,宝来之不易,两次不成功怀孕,这个才保住。希望慈悲的观音保佑宝宝健康平安的降生。宝在我们家一定会幸福,因为我和宝爸都是没脾气的人,我们从没红过脸吵过架,我们都那么爱宝!

请关心、路过的姐妹留下祝福,叩谢!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:53

我的今天检查也是饶一周,我也是担心的很!宝宝一定要争气,自己饶出来才好呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:02

我B超,宝宝也是期待绕颈啊

同样担心中

也是想顺产

希望我们宝宝都能自己绕出来哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 23:12

不怕的!论坛里很多姐妹绕颈都是顺产的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:23

不用担心,宝宝都是很厉害的,我25周检查的时候也是绕了一周,不过等到34周再查的时候他已经绕开了!加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 08:43

我宝宝16周检查绕颈一圈,18周就自己绕出来了

相信宝宝!em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:16

别担心啦,心态放好最重要,我也是脐绕颈一周,不过我权当没事一样,一天该干嘛干嘛em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:34

em25 宝宝楼主宝宝健康,平安出生!

也保佑我的宝宝健康!呵呵! 

我以前一个朋友生之前也是说绕颈的, 后来好了,顺产!八斤多!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:40

23周B超绕了2圈,昨天又B超已经出来一圈了,总之还是多数胎动的好!!保佑我们的宝宝平安降临吧!!!em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 09:40

宝宝会自己绕出来的,不要担心!

em25 em25 em25 

点击查看全文
DF990929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:26

谢谢亲们!

em25 愿上天保佑我们的宝宝!

点击查看全文