要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

宝脐带绕颈一周,担心中,叩求祝福!

912928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

临近35周产前检查,黑白超,各项数据都达到指标。心率有点高,160/分,我本人也天天心慌气短,现在还在上班,有些劳累。

最让人担心的是B超发现宝脐带绕颈(颈后见U形脐带压痕),现在每天特别关注胎动,宝特别好动,时不时拳打脚踢一番,如果一阵子不见胎动,我就会担心不已,忍不住推推肚子,直到宝动了才稍稍放心。

我有两个女友,宝都出现过脐带绕颈,无一例外都是剖宫,而我更倾向于顺产。医生则安慰我说可以顺。

我是大龄妈妈,33岁,宝来之不易,两次不成功怀孕,这个才保住。希望慈悲的观音保佑宝宝健康平安的降生。宝在我们家一定会幸福,因为我和宝爸都是没脾气的人,我们从没红过脸吵过架,我们都那么爱宝!

请关心、路过的姐妹留下祝福,叩谢!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:32

我24周多的时候产检是绕了2圈,也是很着急,不过宝宝爸爸说要相信宝宝,TA会自己绕出来。。。。祝福楼主。。。

点击查看全文
DF990929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:55

em25 谢谢亲,祝愿咱们的宝都平安

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:03

祝樓主和寶寶都健康。幸福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 18:16

我宝宝前几次检查,有时候绕一周,有时候绕两周。上周去检查,已经绕出来了。

楼主别太担心了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:33

em25 平安

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:46

祝福你和宝宝啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:49

楼主不要过分担心啊 我26周的时候也是饶一周 到现在33周了也不知道有没有饶出来了  咨询过医生 说是宝宝不舒服会自己饶出来的饶一周没事的  我家这一个女的宝宝饶2周也是顺产的  就看你的勇气了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 20:52

不要太担心了 我家宝宝30周的时候也绕了一周

37周BC已经绕了出来  而且之前胎位不正 这次也正了  放心吧

点击查看全文