要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

亨氏玉米泥染黄的小勺!!!!

楼主: 乖乖回家
2524438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天给孩子买了亨氏套餐,因为他喜欢吃玉米泥,打开吃了一半,孩子就老是恶心,就不喂他吃了,洗完小勺准备放好的时候,(我给他用的白色塑料的软头小勺)发现小勺的边上很黄,哎呀,仔细一看小勺被染得发黄了,变化很大。于是马上打电话给推销员,她说保证是正规厂家货,不会有色素什么的。答应联系公司周一给我们回复。结果等到现在,玉米泥啊,是纯粮食,没有任何添加剂,怎么会把小勺染得这么黄啊,用清洗剂,手指甲用力搓都洗不掉。现在非常后悔,担心我的宝宝。怎么办啊!哎,急死。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:18

是啊 我家用胡萝卜做辅食给宝宝吃 是勺子也是黄色的 天然的 正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:54

em16 大家可以起做米糊,我儿子从2个月起就吃,都是我自己做,不去买。。外面卖的不安全而且又上火,自己做的比较放心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:59

很正常呀这个,水果蔬菜都是有天然色素的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:57

辅食还是自己做吧。。。。 保不准外头的商品里会添加什么东西~~现在中国的商人太黑心了~~   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:44

又是食品安全,中国的这些厂家怎么想的,就为了那点钱,唉。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 23:05

辅食我都是自己做的 不过胡萝卜是会染色的 玉米不会

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 00:03

也太敏感了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 08:25

放心吧,厂家没必要添加色素啊。应该就是玉米本身的色素。有些材质的塑料勺子就是爱上色的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 08:40

我家也出现这种情况,原来是这样,但没喂过玉米的,也变黄了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:45

天然色素啦!

点击查看全文