要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

亨氏玉米泥染黄的小勺!!!!

2518438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天给孩子买了亨氏套餐,因为他喜欢吃玉米泥,打开吃了一半,孩子就老是恶心,就不喂他吃了,洗完小勺准备放好的时候,(我给他用的白色塑料的软头小勺)发现小勺的边上很黄,哎呀,仔细一看小勺被染得发黄了,变化很大。于是马上打电话给推销员,她说保证是正规厂家货,不会有色素什么的。答应联系公司周一给我们回复。结果等到现在,玉米泥啊,是纯粮食,没有任何添加剂,怎么会把小勺染得这么黄啊,用清洗剂,手指甲用力搓都洗不掉。现在非常后悔,担心我的宝宝。怎么办啊!哎,急死。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:51

怕怕。帮忙顶。

辅食争取自己做

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:59

我家前段时间吃的亨氏胡萝卜米粉,小勺也发黄,也是白色的软勺,我以为是小勺的原因,可能永久了会变色,都没往那方面想。现在亲一说,我想起来,会不会是米粉的原因。不过我家现在已经不吃亨氏了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:07

啊,我们家还有一瓶亨氏的玉米泥还没开过包装,那我也不敢给孩子吃了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:15

这个很正常啊,不一定是米粉的问题

我们平时吃水果,西瓜汁,葡萄汁,草莓汁,车厘子汁滴到衣服上都很难洗

我家辅食都是自己做的

玉米,胡萝卜,小米等等都是粉碎机打成糊

用勺子喂过后,白勺子也变黄了的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:15

em16 自己做的胡萝卜也会染黄白色调羹的。不过辅食还是自己做的好吧,干净也没什么添加剂。最近我都改成煮粥给宝宝喝了,不吃米粉了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:17

晕啊,前几天宝宝刚吃过一瓶亨氏的玉米泥,没发现这种情况。本来看到宝宝挺喜欢吃这个泥,打算再买点呢,现在,我是不敢买了啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:35

这有什么问题啊?玉米就是黄色的啊....天然色素本来就很难洗的啊.......倒是人工色素还容易点....就算是人工色素又怎么了? 食用色素充斥着几乎所有的食品,当然长期来说无论对大人还是小孩来说,吃无添加的天然食品比较好,但吃点加工食品怎么会有关系?楼主你别把那些当成毒品......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:38

上面说的对,可能是天然色素 ,把勺子放在西瓜水里勺子也会发黄变色

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:45

别太紧张了,那是食物正常的颜色,就好比用宝宝的软勺子吃西瓜,会被西瓜汁染红一样

点击查看全文