要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

37岁老牛的孕日记

楼主: happycyqzw
80383171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周岁老牛在2009年10月份经历一次生化,2010年(7月22日最后一次月经)好孕了!

排卵第8天,测到zzy淡粉了。

在这给大龄姐妹加加油。

孕期记录各种相关知识,供姐妹们参考。

什么叫生化?在24楼;

孕期HCG对照表在27楼;

孕期B-HCG对照表在52楼;

孕6个月妈妈左侧卧好,这是为什么在85楼;

唐筛里的AFP值和HCG值可以测男女在106楼;

治疗宫缩在135楼;
NT代表什么意义在138楼;

我排卵第8天就测到明显粉印儿,很早,应该是女宝em60

ZZY(牌子:立秀)

8月16日:PL后第8天,zzy测到了30秒就出现的粉印,高兴!

8月23日:PL后第15天,Dil-hcg:2201,孕酮>40;

单纯疱疹病毒抗体阳性,吓了一身冷汗,第二天换了更权威的医院,阴性了。

ACA抗体阳性,开始吃不得不吃的药。

8月25日:PL后第17天,立秀ZZY测到阳了,享受到第二条线比第一条线先出来的快感em65

8月27日:PL后第19天,Dil-hcg:11273,孕酮>40;

8月30日:PL后第22天,早晨孕吐第一次袭来。

9月7日:PL后第30天,DIL-HCG68240,孕酮22.35,彩超见胎心搏动,122次/分。

10月12日:第二次BC,一切正常,结果在136楼。

1月21日:第三次BC,26周+1,结果在154楼

点击查看全文
happycyqzw (楼主)
十一级宝宝 |

今天是PL第10天了,体温37度。

今天早上躺在床上,闲着没事,突然想起在PL第五天的时候测体温,测了个36.5,当时还想,这体温咋测的,这么低,还以为当时没测好。现在回想起来可能是着床降温吧。

如果我第五天着床,那么第8天测出来,就不早了。

通常,早孕试纸在着床后72小时就可以测出来了。em01 

点击查看全文
十一级宝宝 |

才想起来,我是在七夕节测出早孕的。这是上天给我和老公多么好的礼物啊。em56 em56 em56 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

楼主说话真贴心……

点击查看全文
十一级宝宝 |

不知道是不是因为吃了昨天切好的西瓜(没放冰箱,以为东北的天气应该没问题了),今天坏肚子了。肚子疼的很,好在便完就好了。

真是的,什么肚子呀,一点抵抗力都没有。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

楼主现在要开始好好注意了哦。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天下午打了几个喷嚏,之后就觉得肚子不舒服,说疼不疼,好像有点酸酸的感觉。不至于打几个喷嚏就把宝宝打没了吧。

乌鸦嘴,呸呸呸!

点击查看全文
十一级宝宝 |

好像有JM早孕时候出现感冒症状的哦,LZ肯定好孕啦!坚持测体温,没掉就是好的

点击查看全文
六级宝宝 |

真想沾点楼主的好孕气。让宝宝快快降临。我9号PL的。今天ZZY大白板。PL纸接近阳了。我不知道有没有希望。我有点灰心了。看到大家都是10天以内就能测出。真的有点灰心了。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 蛙蛙宝宝 于 2010-8-18 20:51 发表 真想沾点楼主的好孕气。让宝宝快快降临。我9号PL的。今天ZZY大白板。PL纸接近阳了。我不知道有没有希望。我有点灰心了。看到大家都是10天以内就能测出。真的有点灰心了。

排卵试纸接近阳,那希望很大很大的,明天测个ZZY吧。

我就是排卵试纸接近阳,当天下午就测到zzy粉印了。

你可以到1楼看看,和我的对比一下。

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天是PL后第11天,体温37.02.水印逐渐加深第四天。

上次怀孕是PL后第11天测到水印的,只加深了3天,早早孕试纸就不加深了,并有变浅的趋势。后来生化了。

当时,看到早早孕试纸变浅就觉得不对了,赶紧去医院,因为月经停止还不到1个月就想验血,被医生一顿批评,但最后还是同意给我验了血,可当时测出的值还属于正常值,稍微放了心。

等到隔天再验血的时候,发现HCG翻倍了,可是是翻倍降!当时医生说可能胚胎不好。

我还央求医生给我注射HCG,自己以为这样可以升回来。

但是注射7天之后,月经来了,胚胎自己生化了。

当时没有悲伤,只有庆幸,庆幸自己不用经历清宫手术。

经历过才明白,如果HCG降低的话,表示胚胎发育不好,保胎是无功的。但是如果HCG好,孕酮低的话,保胎是有利的。因为HCG是胚胎分泌的,孕酮是母体分泌的。所以HCG的增长情况清晰地表明了胚胎的发育状况。(当然,这是我个人见解,还是万事听医生的)

上帝保佑,肚子里的小胚胎健康长大。

点击查看全文