要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

37岁老牛的孕日记

楼主: happycyqzw
80393171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周岁老牛在2009年10月份经历一次生化,2010年(7月22日最后一次月经)好孕了!

排卵第8天,测到zzy淡粉了。

在这给大龄姐妹加加油。

孕期记录各种相关知识,供姐妹们参考。

什么叫生化?在24楼;

孕期HCG对照表在27楼;

孕期B-HCG对照表在52楼;

孕6个月妈妈左侧卧好,这是为什么在85楼;

唐筛里的AFP值和HCG值可以测男女在106楼;

治疗宫缩在135楼;
NT代表什么意义在138楼;

我排卵第8天就测到明显粉印儿,很早,应该是女宝em60

ZZY(牌子:立秀)

8月16日:PL后第8天,zzy测到了30秒就出现的粉印,高兴!

8月23日:PL后第15天,Dil-hcg:2201,孕酮>40;

单纯疱疹病毒抗体阳性,吓了一身冷汗,第二天换了更权威的医院,阴性了。

ACA抗体阳性,开始吃不得不吃的药。

8月25日:PL后第17天,立秀ZZY测到阳了,享受到第二条线比第一条线先出来的快感em65

8月27日:PL后第19天,Dil-hcg:11273,孕酮>40;

8月30日:PL后第22天,早晨孕吐第一次袭来。

9月7日:PL后第30天,DIL-HCG68240,孕酮22.35,彩超见胎心搏动,122次/分。

10月12日:第二次BC,一切正常,结果在136楼。

1月21日:第三次BC,26周+1,结果在154楼

点击查看全文
happycyqzw (楼主)
十一级宝宝 |

化验结果出来了,为了便于对比,把23日的验血结果也列上:

8月23日:排卵第15天,HCG:2201,孕酮>40.8

8月27日:排卵第19天,HCG:11273,孕酮>40.8

HCG涨的好快,不仅仅翻倍啊,不知道涨的快有没有问题。

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是7月25的月经,今天验血B-HCG怎么才220.9呢?是不是太低了啊?楼主的好高啊em39 em39 em39 em39 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 佃佃宝 于 2010-8-27 21:00 发表 我也是7月25的月经,今天验血B-HCG怎么才220.9呢?是不是太低了啊?楼主的好高啊em39 em39 em39 em39 

我看见医生的一个HCG表,怀孕40天的最低限500,最高限是50000多。所以你的肯定在正常值范围之内。

你的值低要看是不是排卵晚,排卵晚,自然HCG值就低。

另外,男宝、女宝的HCG值也是不一样的。说不定你的是男宝呢!em01 em01 em01

总之,你的HCG隔天翻倍就是好的。HCG涨的很快的。我用了4天就从2201涨到11273了。所以你不用担心。

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天又去了另一家权威医院,挂了个教授号,咨询了ACA抗体阳性的问题。

教授说,ACA抗体阳性关系不大,不建议吃药。

我都不知道咋办了。

本地两家最权威的医院竟然说法完全不一样。我晕!

一家建议吃药,否则有流产,胎死腹中的危险!

一家说没关系,不建议吃药!

我该听谁的?

点击查看全文
十一级宝宝 |

饿了也恶心,饱了还恶心!

希望这恶心时期快快的过去!

我的恶心来的太早了!

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 happycyqzw 于 2010-8-31 10:24 发表 饿了也恶心,饱了还恶心!希望这恶心时期快快的过去!我的恶心来的太早了!

好羡慕喔!!我也希望有孕吐,吐去半条命都不怕,至少证明宝宝在长呢。。我现在只有早上起来有一点点恶心反胃而已,其他时间没有任何感觉,咪咪也不胀,胃口也没变,唉。。。em17

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 全日爱 于 2010-8-31 11:26 发表   好羡慕喔!!我也希望有孕吐,吐去半条命都不怕,至少证明宝宝在长呢。。我现在只有早上起来有一点点恶心反胃而已,其他时间没有任何感觉,咪咪也不胀,胃口也没变,唉。。。em17

爱妹妹:

你的肯定是男宝,男宝的反应是要小些的。我亲妹妹当初怀我外甥的时候,一次都没吐,她说就有2次刷牙时呕了几次。所以你不用担心。我看你HCG翻倍挺好。

我在网上查,说HCG涨的快,就容易恶心。

我现在是一天说不定呕多少回,很难过呢!不过为了宝宝,我忍,我忍!

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天拿到了另一家权威医院的ACA抗体验血结果,比第一家验的要详细。可结果让我大吃一惊,所有的关于ACA的抗体结果全部为阴性。

连医生都无法解释了。

我该怎么办?

那强的松和阿司匹林还吃不吃呢?

哪家的验血结果是正确的呢?

现在的医生都好不负责,只是说相信自己医院的验血结果,那作为病人的我,该相信哪个结果呢?

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主的调经促孕丸是什么牌子呀?哪里配的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 我要朱古力 于 2010-8-31 20:07 发表 楼主的调经促孕丸是什么牌子呀?哪里配的呢?

北京同仁堂的调经促孕丸,每盒里有10小袋,每袋里有几十小粒,一天2次,一次1袋。

这个不是谁都可以吃的。买的时候最好看看说明书。

我有痛经的毛病,所以就吃了。

还没吃到20天,就怀了。不知道是不是这个起的作用啊。

点击查看全文