要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

6个月了,肚子老是发硬,怎么回事?

楼主: 蓝雨洁
1385416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个月了,真是感觉不容易,最近肚子老是发硬,不知道怎么回事,还蛮频繁的,但持续的时间不会很长,不知道是不是宫缩,担心ing............em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:07

我也会哦,特别是半夜的时候,一摸就是硬硬的。而且,最近开始睡不着了,哎,真头疼啊

点击查看全文
蓝雨洁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:20

我就是硬,没有持续性有疼痛感的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:40

楼主是假宫缩,只要不是连续发硬多休息就没事了。

我36周宫缩频繁还吃了保胎药,可明天都40周了宝宝还没发动的意思。

em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 20:57

我也是为假性宫缩的事烦死了,一天有8-12次不等,尤其是上完卫生间站起来时特别容易。真怕早产呀!问了2个医生一个说吃安宝吃到一次没有,一个说我小题大做,这种现象很正常休息好就行,我晕。em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:02

六个月的时候是这样,我现在七个月了,好了!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:08

我也是夜里肚子下半部硬,吓到就用手拍拍宝宝,结果宝宝醒啦,动了一夜。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:43

我也是啊,还有10多天就7个月了,最近总觉得肚子紧紧的,动的也厉害,睡觉明显不踏实,有时候走路都要慢些了。。。像这么下去,肚子紧紧的都没有富余,花的可能性很大呀。。。

点击查看全文