要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

大家都来说说,跟老公冷战了都是如何处理的?

楼主: 猪宝宝童童
2432658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都来说说,跟老公冷战了都是如何处理的?

昨天回家,看他两天的衣服还是没洗,就想自己洗澡的时候帮他洗了算了,没想到他老人家不给俺这个机会,再加上他回来后就去洗澡了,还是一句话没跟我说,气得我又把自己的衣服洗掉了,就去睡觉了。

没过一会儿,他老人家一个人在卫生间里在搓衣服呢!em76 ,睡到半夜就后面那位MM说的,又粘在一起了。呵呵!

他说快起床吧,都六点四十了,还说了这个星期都会很忙,有客户在稽核,每天都得加班。后来,想想他还是挺可怜的,就给他做了早饭,上班去了。

没想到这帖已经在播种网的主页面显示了啊,大家踊跃发言啊,希望这些留言对以后冷战的姐妹们能派上用场。加油em35

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:23

em17 昨晚开始冷战

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:54

我跟老公很少很少吵架,一般他都让着我

我的脾气属于来得快去得也快,一般就1.2个小时,气消得差不多了,他再来哄我,我就扑上去一顿乱咬,哈哈,风平浪静em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 12:33

em67 都是老公哄我,因为他没我沉得住气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:02

老公说我属炮仗的,脾气来的快去的也快,女人有点脾气很正常的嘛。一般他会哄我,有时他还没觉出我生气我的气已经消了,有时候跟他吵着就不知道自己为什么生气了,他就大笑。有时候生气了就说出来就好了,男人比较大条有时看不出来,于是我生气就喊“我生气啦”,他就知道来哄你了

点击查看全文
猪宝宝童童 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:05

原帖由 夜之雨 于 2010-8-11 11:14 发表 这个问题有点难度。一般冷战后,都是我对着墙壁静静地流泪,不想说话也说不出话。背对背躺在一张床上,谁都不想开口。今天也是冷战的第二天了,结婚三年了,不知道是人累了还是心累了,总是这样反反复复地冷战,也不想去想未来了em33" /> 

我们基本冷战了四天,今天早上还跟我说昨晚忙到凌晨1点多,想想也挺可怜的,就给他下了一碗面,外加两荷包蛋,不过我做荷包蛋的水平有限,每次整得都不好看,唉,将就着吧!他都跟你说话了,自己也总得找个台阶下了。日子总得要过啊!祝大家幸福哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:13

我们吵完后,我都是等着老公来哄我的,我们每次吵完不出三个小时准和好,老公总说他真是没办法遇到个这样的老婆,不哄还不行,只好哄哄了事算了,哈哈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:23

说说我老公吧,不管我怎么发脾气边哭边打他,他都面带笑容让着我打,直到我发泄完了,有时候他也很生气吧就轻轻的往我脸上打一下,我这个人就是不认输我肯定要打回来了,脾气来的快消的也快,老公是个没有脾气的人,所以经常一两个小时我们就好了em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:31

我们吵完后 我就不和他说话  我老公不行 想尽办法让我和他开口说话  我气还没消 就是不和他说话  他就跟我后面像个太监似的 我到那他都跟着 所以一般不隔夜就好了em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:53

我和我家那位冷战可以2个星期互不理睬,当然这是没住一起的情况下,互不打电话就等于冷战了,说真的,我老公属于那种笨笨的,他不会来主动哄你,我们都是互相想清了,然后像个没事人一样了

点击查看全文
猪宝宝童童 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:58

原帖由 翟宝宝 于 2010-8-11 13:53 发表 我和我家那位冷战可以2个星期互不理睬,当然这是没住一起的情况下,互不打电话就等于冷战了,说真的,我老公属于那种笨笨的,他不会来主动哄你,我们都是互相想清了,然后像个没事人一样了

才冷战了四天,有点越来越恨不起来的感觉了。

点击查看全文