要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

鱼肝油,伊可新

1844737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出院时医生给配的鱼肝油是伊可新,说是一天一粒,可我从很多地方看到伊可新不能长期吃的..而且吃一个星期就要停几天....

请问大家都是吃的什么鱼肝油,怎么吃的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:47

刚买的首儿的鳕鱼鱼肝油~~不知道姐妹们用过效果怎么样~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:26

我家的是半个月开始每天一粒,一个月时隔天一粒,两个月时一周一粒,三个月后就没有吃了,不过三精的钙+锌到目前为止都是隔天一支,六个月查微量元素时什么也不缺。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:53

三个半月,俺全母乳了!母乳瓶喂,每天都1200多ml,于是转让港版美素奶粉一段,400克/桶,六桶,宝贝已经喝了三桶了,不错!俺买的时候是77元/桶,是10年01份的,联系我吧乐乐妈13605460207

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1297098-1-3.html

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:03

我也想知道,我现在基本天天给吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:10

我是吃一盒停一段时间再吃的,一共也没吃多久

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:59

我们家一直是隔天一粒,有的时候忘了,隔2天一粒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 17:11

医院告诉吃5天停5天,可以晒太阳后并且阳光充足就不用吃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:53

吃的多了容易维生素A中毒,最好不要天天吃,我家宝宝不喜欢吃伊可新,我给她买的深海鱼油,宝宝比较喜欢~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 20:03

我家伊可新的,买的时候医生告诉我,下雨天才给吃,晴天晒下太阳就好,不要吃了

吃多了,会中毒  所以我都是下雨天才给吃的

点击查看全文