要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

妈妈们,快帮帮我!我快被小崽子累死了!附儿子百天照

楼主: 宝贝j
1058719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2010年4月22日出生,月子里的时候很闹人啊,哭啊哭啊,把我都急哭了好几次,现在快4个月了,不怎么爱哭了,可又出现了好多坏毛病,睡觉前要吃着奶头才睡,我就买了安抚奶嘴,这个效果还不错。还有睡前要抱着他颠啊颠啊,还得走,坐着颠还不行,这也没什么,最烦人的就是,他到现在了夜里还要1个小时吃一次,好累啊,夜里倒是不怎么哭,就在小床里蹬啊,翻还哼哼。抱起来喂他,他就吃上两口又睡着了,但一个小时又要醒了,折腾啊,婆婆早上6点多抱去10点抱来,这期间也是一个小时要抱来喂一次,一哭就说饿了,我痛苦啊,白天我又睡不着,晚上刚睡着宝宝又要吃,我现在严重缺觉,请妈妈们帮帮我吧,有什么办法能让宝宝一晚上吃一两次就行了 PHOTO_08.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:07

LZ可以在夜里的的时候给宝宝添加辅食了

比如米粉呀 固体的食物比较耐饱

我家没到3个月的时候就给他吃了

所以他现在已经养成了不起夜吃东西的习惯

只是给他把把尿就可以了 呵呵

或者偶尔见他嘴巴吧唧吧唧的 就给他奶头允一下宝宝很快又安睡了 ^_^

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:02

我宝宝生下来

妈妈就不允许任何人抱着她颠来颠去,妈妈说孩子都是惯的,一开始那样,以后得必须那样

你也确实挺累的,我们家晚上八点钟睡了,要到2.3点才会吃呢

我想像那位妈妈说的一样,哭也许不是饿,哪能饿得这么快啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:27

不要一哭一蹬腿一闹就给吃的。。。很多时候宝宝需要的就是吮吸,或者是被关注。。你这样一小时给吃一次。宝宝养成习惯了。。。。对他的肠胃也不好啊。。慢慢的延长喂奶时间。。。一个半小时。俩小时。三小时。。。慢慢来。。。一般半个多月就能正常。。。哭了也不给奶。。多哄哄。。。度过这个过渡期就好了。。。一定要坚持,不然大人孩子都遭罪。。宝宝小,要保持良好的睡眠,好长大脑啊。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:37

我家宝宝现在三四个小时不吃一回,夜里连着睡七个小时呢。

原来很担心影响他生长发育,前几天量的15,4,我也就放心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:38

唉,我们家宝也越来越怪了,非要坚着抱,还要走着让她看来看去。我也不想啊,可是一放下就哭得声嘶力竭,都哭成脐疝了,,,医生说不能让她老哭,,,你们说我有什么办法啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:44

跟我宝宝好像哟,不爱哭就爱扭。滚来滚去,也不是饿,就要人哄。几时才能断掉夜奶呀em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:52

貌似是被妈妈惯坏的em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 19:16

跟我家宝宝一天出生的 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:52

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:05

天哪!这样好累呀!干嘛一小时吃一次呀?  BB月子里也不会一小时吃一次呢,何况都三个多月了. 我母乳原来夜里起三次,现在都只要一次或两次了. 上半夜能睡四个多小时呢,下半夜喝点水尿下,能算三个多小时.我家苗苗就是早上起得有点早,通常,五点半到六点就得起. 适当拉长点哺乳时间呀,再说夜里一踢腿也不是就得吃呀,可以安抚下先嘛.

点击查看全文