要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

妈妈们,快帮帮我!我快被小崽子累死了!附儿子百天照

1055819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2010年4月22日出生,月子里的时候很闹人啊,哭啊哭啊,把我都急哭了好几次,现在快4个月了,不怎么爱哭了,可又出现了好多坏毛病,睡觉前要吃着奶头才睡,我就买了安抚奶嘴,这个效果还不错。还有睡前要抱着他颠啊颠啊,还得走,坐着颠还不行,这也没什么,最烦人的就是,他到现在了夜里还要1个小时吃一次,好累啊,夜里倒是不怎么哭,就在小床里蹬啊,翻还哼哼。抱起来喂他,他就吃上两口又睡着了,但一个小时又要醒了,折腾啊,婆婆早上6点多抱去10点抱来,这期间也是一个小时要抱来喂一次,一哭就说饿了,我痛苦啊,白天我又睡不着,晚上刚睡着宝宝又要吃,我现在严重缺觉,请妈妈们帮帮我吧,有什么办法能让宝宝一晚上吃一两次就行了 PHOTO_08.jpg
点击查看全文
宝贝j (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 12:20

儿子百天照

PHOTO_11.jpg PHOTO_12.jpg PHOTO_08.jpg PHOTO_09.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:25

我家的都这么大了还两三个小时吃一次,跟你家一样。夜里吃两口就睡了,睡觉扭来扭去的……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:32

宝宝哭了不一定是饿了,小婴儿天生就有吮吸的爱好,很多习惯和毛病都是大人培养或者娇惯出来的

宝宝晚上要是没有醒,只是蹬脚之类的就不要急着去抱起来喂奶。三个月的宝宝有存食的能力了,所以你估计着时间的话肯定不是饿了。你可以试着先拍拍他之类的,很多时候只要宝宝能分辨出白天和黑夜的区别,那么他就算翻来翻去都会又睡去的。

当然喊你一次就戒是不可能的,你可以先延长宝宝吃奶的时间,1个小时边成2个小时再慢慢的推,可能会辛苦点,但这都是为大人和宝宝好。

我宝宝以前晚上也要吃两次,有时候三次,我就这样慢慢的教出到现在一晚上只吃一次奶,准备她再大点就给她断掉晚上的那次奶了。你试试吧,相信有一天你也能睡好觉的em32 

点击查看全文
宝贝j (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 12:42

原帖由 快乐阿呜 于 2010-8-10 12:32 发表 宝宝哭了不一定是饿了,小婴儿天生就有吮吸的爱好,很多习惯和毛病都是大人培养或者娇惯出来的宝宝晚上要是没有醒,只是蹬脚之类的就不要急着去抱起来喂奶。三个月的宝宝有存食的能力了,所以你估计着时间的话肯定不是饿了。你可以试着先拍拍他之类的,很多时候只要宝宝能分辨出白天和黑夜的区别,那么他就算翻来翻去都会又睡去的。当然喊你一次就戒是不可能的,你可以先延长宝宝吃奶的时间,1个小时边成2个小时再慢慢的推,可能会辛苦点,但这都是为大人和宝宝好。我宝宝以前晚上也要吃两次,有时候三次,我就这样慢慢的教出到现在一晚上只吃一次奶,准备她再大点就给她断掉晚上的那次奶了。你试试吧,相信有一天你也能睡好觉的em32" /> 

谢谢你哦,我试一下吧,白天先控制到2.3个小时喂一次

点击查看全文
宝贝j (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 13:08

em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:40

你这样好累哟.我宝宝才两个多月.晚上9点多睡了,.一直到早上5点左右才起来吃.你晚上他睡觉前你就给他一次吃饱.就能睡久了嘛,你不要一次给他吃一点.,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:55

我用吸奶器吸出来 按时按量喂 快4个月了 现在每顿120-140ml 一天7顿 平时也抱着叼乳头来安抚孩子的身心需要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:56
原帖由 小美妍 于 2010-8-10 13:40 发表 你这样好累哟.我宝宝才两个多月.晚上9点多睡了,.一直到早上5点左右才起来吃.你晚上他睡觉前你就给他一次吃饱.就能睡久了嘛,你不要一次给他吃一点.,
亲 你这么久不喂奶 不会涨奶吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:56

临睡前那顿要吃饱呀,我家宝宝现在不吃夜奶了,否则对大人来说真是摧残。

点击查看全文