要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了还总是心情不好怎么办?

楼主: 花咕嘟
1370221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才怀孕一个多月,家里一切都好,只要在家就很开心,总觉得工作不愉快,在单位就高兴不起来。。。接下来的那么多月怎么办啊,苦恼啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:04

我是自己整天呆在家  心情也是容易烦躁 也容易伤心  都快更年期了..........em28 em28   不过自己还是多控制下自己的情绪    毕竟怀孕了身体上 心理上  生理上都变化很多    慢慢调解下自己吧~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-10 16:14

自己控制喽~~你可以跟同事聊聊天啊~~我是上班就上播种网或者淘宝~~

想生气的时候就给自己心里暗示——不要生气、不要生气~~就算有再值得你生气的事也不要生气~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:16

我是怀孕一直在家里,也是心情不是很好,,总想着上班。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:19

回家休息休息把!我已经辞职在家了,楼主跟我的感觉差不多,我想大多数姐妹都是这个感觉!不过怀孕一定注意心情!em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:23

我也是高兴不起来...心烦的事情好多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:34

我也是哎,不过我是在家里呆的无聊,总爱东想想西想想

点击查看全文
花咕嘟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-11 16:40

在家呆着在无聊,也比在公司里勾心斗角的强,在遇上点没素质、阴险小人,日子可不好过了。。。。赶紧开开眼吧那位,做好人真难啊,在这里发发牢骚而已。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:15

孕妇就是这样,情绪波动大,只能说想开一点,生气也是气自己,跟谁过不去也别跟自己过不去~~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:09

我是在家里,心情也不好,没人陪我,家里新买的家具味很大,整天担心,郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:17

我上班心情也不太好,不过在家我也不爱说话,觉得没力气,在单位就不行,别人说话总不能老不理吧,哎 已经辞职了 就到这周五!坚持5天,就可以回家一心一意的养着了,em25 em25 em25 

点击查看全文