要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

亲们,你们母乳喂养时,你们是让宝宝自动吐出奶头,还是觉得差不多时把奶头拔出来呀?

楼主: 玉洁妈妈
3705420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝吃奶的时候一点也不专心,总是边吃边玩,每次都吃差不多一小时,现在天又热,抱的她脖子后边都有汗了。有时看她睡着不吃的时候拔出来,过一会就醒。真不知该怎么喂她了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:53

有的时候吃了一个多小时拔出来她都不干,哼哼的叫好像还没吃饱。有的时候吃了不到五分钟就不吃睡着了,不管我怎么晃她她就是不醒,一把她放床上立马就醒了。愁人!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 13:38

不知道有没有我家这样的,醒着的时候不愿吃,吃睡了,就不停的吃,好不容易拔出来,另外一边的奶头怎么也塞不上,郁闷至极!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 13:40

对了,教亲一招,她含着奶头不动的时候,就轻轻往外拔一下,假装要撤走,他就会以为要撤走,赶紧用劲吸了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:57

我家的宝宝也是,我母乳很少,但是每次吃母乳的时候能吃睡着,一放下就醒了,然后继续喂,吃完两边,再塞奶瓶~~~em42 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:05

我女儿也是,边吃边睡,要放到床上才会醒的,我只能把她放一下,接着再抱起来喂,有时候折腾好几次,累死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:13

我的母乳不够经常都是要喝奶粉的 呵呵

不过宝宝很乖 很聪明的

他要是吃着吃着的时候睡着了 拔一下要是他还咬得很稳不肯放 那就是没吃饱

要是拔的时候很轻松 一下就抽出来了 那就表示他已经吃饱了 呵呵

我家宝宝吃的不多 所以大多数时候都是他自己吃饱就把头扭开的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 14:20

好多妈妈硬拔啊!我看过说不能硬拔的会伤到牙龈根的好像……在他嘴动的时候轻轻按下宝宝的下巴就行了哦~~我试过 有用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:07

一般情况下是拔出来,当然硬拔是不行的,自己也会痛的,如果饱了拔出来就抿抿小嘴就行了,如果没饱就把嘴凑过来继续吸,现在快五个月了,开始会咬人了

点击查看全文
玉洁妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:44
原帖由 audrey_xixi 于 2010-8-10 12:31 发表 自己拔出来,如果有可能我看他想24小时叼着,没事唆两口,也不知道个饥饱,有时候都吃吐了也要吃这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
我深有同感em37
点击查看全文
玉洁妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:45
原帖由 一个人睡 于 2010-8-10 12:34 发表 我家这点好,从刚生出来就是吃饱了就自己吐出来睡觉,你再硬塞进去他都不要
羡慕你哦em58
点击查看全文