要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕13个月 成功升级 官方证明 (有图)更新备孕经历

楼主: 兔兔对对
2573750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-25
强阳的时间: 2010-08-08

这次是备孕第13个月,24号白带拉丝 晚上AA 然后非妈助孕加倒立  25号排卵试纸阳 晚上AA 非妈助孕加倒立  26号排卵试纸弱阳 晚上AA非妈助孕加倒立  之后出门旅游 心情比较好,86 排卵第13 体温37.1 ZZY弱阳(大卫和蓝梦)都是中队长  87 ZZY 加深了一点 88 官方证明 好孕了!欢迎姐妹与我交流

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:04

em71 em70 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:13

em25 em25 em25 还有4天就来月经了今天白班昨天意念水印看来又没戏了想死的心都有了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:14

恭喜楼主,加油em39 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:14

恭喜,恭喜,如果子宫后位最好的姿势是哪种啊,怎么有PP下垫枕头的还有肚子下垫枕头的,这倒立又是怎么回事啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:15

楼主,十三个月好孕了.有没有做过检查呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:18

楼主,你用非妈助孕法,是自己弄还是叫老公弄的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:19

接好孕棒了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:20

白带拉丝是什么样?从来没有过,好像青春期的时候有过em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:26

恭喜你,LZ。

我只想问,这13个月你是怎么走过来的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:27

LZ,13个月成功好孕有什么办法?我是多囊,备孕已经半年了,辛苦!

保佑LZ的BB能够平安健康的出生!保佑我也能早早孕!em25 em25 

点击查看全文