要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕14周,妊娠反应仍未好转!

楼主: 草莓果子
1181418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

己经14周了,每次吃完东西胃还是痛,有时候也吐,也没有胃口。人比怀孕前瘦了6斤,去医院产检,说有贫血,好担心宝宝没有营养啊,婆婆总说为了孩子要多吃,我也想多吃,但是每次吃一点东西胃就难受得不行,不吃更难受。

不知道姐妹们是什么时候才有味口的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:59

现在都还不舒服呢

刚开始有反应的时候觉得自己都活不下去了

现在吐着吐着都习惯了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:25

我现在觉的自己好多了 已经可以吃不少东西了 虽然早上也会难受 但是比前些日子强多了 坚持啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:37

每个人的怀孕都不一样的,很不幸,我也是过了12周依然在吐的那群之一

楼主,一起加油吧em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:42

我17周多了还吐呢。还有的人一直吐到生,

em29 em29 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:49

看了这么多妈妈的经历 真感谢我们家宝宝没有折磨我 心疼我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:56

到现在也难受,吃的很少,上周剧烈的吐,现在好一点

体重比怀孕前轻,貌似也贫血,但是医生开的补血的药吃一次吐一次,没敢再吃

继续坚持吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 12:16

快14周了,还是没有胃口,胀气,好希望回到从前啊.LZ再等等,我们都快AO出头了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 13:21

大家都是一个战线上的,一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 13:38

正常的。我现在还会断断续续的吐来。只是频率没有以前那么高了。这个也要慢慢好转的,不会一下子好的。加上现在天热。楼主不要太心急了。

点击查看全文