要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕14周,妊娠反应仍未好转!

1179418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

己经14周了,每次吃完东西胃还是痛,有时候也吐,也没有胃口。人比怀孕前瘦了6斤,去医院产检,说有贫血,好担心宝宝没有营养啊,婆婆总说为了孩子要多吃,我也想多吃,但是每次吃一点东西胃就难受得不行,不吃更难受。

不知道姐妹们是什么时候才有味口的呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:26

跟你一样 也在难受中 9周11周时候都有好转 就以为反应消失了 结果是假象啊

听其他姐妹讲可能要难受到16周呢em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:46

我也是,怀孕后瘦了,现在还是没有胃口,但不吐了,就是总干呕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:22

我也14周了,还是干呕胀气没胃口

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:26

我也是一直没有胃口,我172,人比怀孕前瘦了10斤,不知道什么时候才能胃口打开,把掉的肉补回来,共同祝愿宝宝一样能够健康的成长!!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:40

原來都是拿12周作為目標來度過孕吐期的,現在新的目標是16周了,555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:52

楼主别太担心,我上周去做唐筛的时候,有个和我同时间的准妈妈,到现在都还得每各一个星期去挂一次水,因为连喝水都会吐。不过楼主贫血可不好哦,真的要注意呢,实在不行,到医院开一些补血的药吃呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:52

自怀孕后瘦了好多,直到19周才回升到怀孕前的重量。。我16周后的胃口相对好很多了。。有时候一餐可以吃两碗饭。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:57

我都5个多月了还难受呢em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:59

我也14周,胃口还是没开,人也比以前瘦!饿了,胃也难受,吃了,也难受!唉,特别到了晚上,还要干呕,甚至吐出来!

点击查看全文