要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

·我的宝贝·需要你和妈妈一起坚强努力· 154楼最新血HCG报告,紧急求助····

楼主: 紫灵宝宝
33106178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次7.13日YJ,平时周期一般在27天-29天,前几天开始就有测到浅粉印,于是昨天下午(也就是8.9日下午)做了血HCG检查,可值才21.9,姐妹些,我能确定是好孕了嘛?如果好孕,值是不是很低啊?需要保胎嘛?  今天早上体温37.1度

试纸盒用的乐秀,从上到下依次是

8.9日早6:30

8.10日凌晨3:48

8.10日早7:30

试纸条用的一元一张孕友和伊健士

在二楼

8.9日下午17点血HCG报告单在三楼

点击查看全文

紫灵宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 瑞秋123 于 2010-8-10 16:30 发表 亲,我和你颜色差不多,还没你深,持续担心中em25" /> 

恩   就是啊··现在就是挺担心的啊·菩萨保佑我们都顺利好孕!

点击查看全文
紫灵宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 宝贝计划678 于 2010-8-10 16:31 发表 应该是怀了,虽然没有超过35,我们这里的母子医院大于35才算阳性的。你的HCG貌似不高,持续监测看ZZY加深情况啊,如果从测到水印到强阳用7天左右的时间,那说明翻倍挺好的。如果翻倍情况不好,那么不排除宫外或者胚胎不好的,所以暂时先不用保胎药物

亲   谢谢你给我说的这么详细·哎  现在就只有检测来看  希望菩萨保佑顺利好孕,羡慕你哦   祝福你和宝宝···

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 紫灵宝宝 于 2010-8-10 09:11 发表      看了的,态度之差,说值太低了,没有参考价值···

过段时间再去验一次,如果翻倍了,说明是好孕了,如果值还是这么低可能宫外孕哦

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

我从测到意念到强阳,用了十天的时间呢。

LZ明天继续用测纸吧。应该会加深的。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 我的兔兔宝 于 2010-8-10 12:12 发表 我上月7号来的JY,19号排卵,这个月6号感觉不对查了ZZY,是弱阳,因为本人去年有次自然流产,所以马上去医院验了血,孕酮18.6,B-HCG37.48,医生说是怀孕了,但是HCG值低的可怜,今天10号了,ZZY一直就没加深,医生不排除宫外或胚胎发育不良,快急死我了

跟我的情况一样啊,我大概也是上月19号排卵的,5号起测到zzy弱阳后,一直没有加深,7号验血结果是:B-HCG105.7mIU/mL,孕酮22.43ng/mL

医生说不能确定是否怀孕,55555

点击查看全文
紫灵宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 rubyct 于 2010-8-10 19:09 发表 过段时间再去验一次,如果翻倍了,说明是好孕了,如果值还是这么低可能宫外孕哦

哎··就是啊   现在特担心怕宫外呀···希望菩萨保佑一切顺利啊···

点击查看全文
紫灵宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 mayi852003 于 2010-8-10 19:35 发表 我从测到意念到强阳,用了十天的时间呢。LZ明天继续用测纸吧。应该会加深的。

看了亲的话   稍微安心点点  我就是加深不太明显的···

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 紫灵宝宝 于 2010-8-10 17:42 发表     亲   谢谢你给我说的这么详细·哎  现在就只有检测来看  希望菩萨保佑顺利好孕,羡慕你哦   祝福你和宝宝···

我能理解你现在的心情,我去年9月份就是宫外孕,排卵第15天的时候HCG是43,当时医生看我是头胎,根本没把我往宫外去想,给我开了黄体同保胎,一度HCG正常翻倍了,后来换中医保胎,打了一个多月的黄体同,感觉屁股疼的很,医生就给我换了HCG保胎,结果打了以后当晚我就觉得肚子有抽痛,但不是天天痛,先没在意,后来觉得老想大便,我警觉性比较高,总觉得疼的不对头,要求医生开BC,医生说太早了,还看不到的。但是我在56天的时候晚上又痛了,我就跟老公说情况不对,晚上看了急诊,BC出来宫内外都没孕囊,医生说宫外可能很大,叫回去。那一天我几乎就是在这个网上度过的,到处查资料,也发贴问曾经宫外的姐妹的意见。隔天抽血看。结果隔天抽血换了个医生,说我不象宫外,可能胎停了,叫我回去,我说我有腹痛,她还说宫外的疼哪是你能忍受的。回去后我在家还是觉得8对,第4天也就是正好60天的时候,我自己去医院做了个阴超,医生说很明显在左侧,当天晚上我就住院了,隔天做了腹腔镜手术,孕囊已经2厘米大了,HCG一万5,切除了一侧管子,医生说再晚点就大出血要危及生命了。

你好在遇到了比较谨慎的医生,你现在的情况最难判断是宫外还是胎不好了,希望你别是宫外,但如果真的是,也不可怕,你发现的早,保守治疗效果好,而且能保留管子的,别太担心了。祝你明天的血值翻翻啊,也祝愿你的宝宝能在宫内快快成长起来!

点击查看全文
紫灵宝宝 (楼主)
十二级宝宝 |

宝贝计划678-----亲·你真的好好呀·一大早起来就让我感动了一下····em62     而且还给我说了这么多,但是我有个疑问,是不是ZZY试纸颜色逐渐加深就能排除宫外呢?我今天早上分别用不同的牌子测了,已有明显加深了,你能帮我看看嘛?谢谢了  亲··

点击查看全文