要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

今天怀孕48天,早孕反应突然消失,有没有跟我差不多情况的

楼主: tutu_521
9695321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕48天,早上起来精神很好,也不觉得恶心了,本来我反应就不严重,大概从5天前刚刚开始有反应,只是恶心,不吐,而且尤其早上最严重。昨天反应特别严重,恶心了半天,还浑身没力气,今天怎么就突然就没事了呢?好担心。。。。。。。。。。

姐妹们,我担心的原因是:2天前我去超市,不小心被购物车撞到了肚子,就是肚脐那一块,不太重,但是也撞了。。。。。。em27 ,哭死

点击查看全文
tutu_521 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:41

没事的楼主不要太担心,我那会也是突然一下就一点反应也没有了,之前还难受的厉害,更吓人的是我没反应的第二天就出血了,当时吓的不行,因为以前曾经胎停过,然后去医院,在家保胎,现在18周了,宝宝也挺好的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:42

我也最近一周开始反应不重了,去年胎停了一次,所以很担心。今天60天还是去抽血了,下午出结果,看看孕酮雌二醇好不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:43

我也是哎,偶尔就有一天就没反应了,我都担心呢...看来没有什么问题的..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:45

我一直也没吐过,就是有时打嗝,觉得有气堵的难受些!一般没事,好好保重!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:05

原帖由 深海鱼宝宝 于 2010-8-10 10:45 发表 我一直也没吐过,就是有时打嗝,觉得有气堵的难受些!一般没事,好好保重!
我也是哦 老师打嗝,往上返气~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:08

姐妹们,我今天中午左右开始恶心了,看来确实是我太多虑了,不能这样,老这样对宝宝不好的,哎 放松放松。

我一直在跟宝宝说,宝贝儿,没事 你随便折腾妈妈,妈妈忍了,只要能证明你是好好的,我什么都能忍,希望宝宝健健康康的,远离所有病痛和灾难,平安出世em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:25

没反应的时候,我要吃肉,吃骨头汤,喝鱼汤,吃所有对宝宝好的东西em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:13

今天上午半天胃都不舒服,中午去吃饭的路上还吐了,把上午喝的牛奶吐出来了,一个劲的网上返,没想到 吐出来之后,胃没有那么难受了,吃了一小碗炸酱面,放了一些醋,觉得挺香的。不过吐的时候可难受了,不想哭,却一直往下流眼泪,当妈妈真是不容易。

菩萨保佑我的宝宝平平安安,不管多苦多难,妈妈也能坚持住!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:21

我今天也是48天,早上起来反应忽然没了,没腹痛,没出血。因为孕酮低,在打黄体酮。

去年有胎停的经历,所以特别担心,去医院检查了,又照B超了,又抽血了验孕酮和HCG。

医生说我太紧张了,让我放轻松。

看了姐妹们的经历,也许是我紧张了,但愿宝宝没事。em25 em25 em25 

点击查看全文