要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

??????

楼主: 海纳宝宝
465222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老天保佑我!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:21

楼主,千万不要以为有了孩子就会改变你现在的一切!如果为了这样的男人生孩子将来有你心痛到死的那一天!

点击查看全文
海纳宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 22:24

生活可以很复杂以可以很简单,我们不要总是活在忧伤和痛苦之中,爱自己多一点!不为一些不值得的事物而觉得生活总是那么的痛苦无助,人生的方向盘掌握在我们自己手里,有一天阳光大道等着我们走,放开自己,高傲的活着,只要自己幸福开心的,痛苦过去的伤就让他随风而去吧....告诉世界我们属于现在而不是过去!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 22:39
LZ你现在情况怎么样了,我很理解你的心情!我和你的情况有相同有不同,我只是告诉自己对自己好些,没有希望也就不会失望!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:35

我觉得还是果断的离开吧,这样下去也不会有幸福的,男人心一旦野了,很难再回头,何必耽误自己一生的幸福为这样一个不值得的男人呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:41

别傻了,这种男人不值得你这么做,再说了你就算处处替他着想他也不会领情的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 11:22

只能说你自己犯贱吧!爱他你就这样纵容他,对你相当无语,什么男人,你觉得你这样委屈自己值得嘛?你简直就是疯了,不想说你了,哎。。。悲哀啊em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:29

他简直就是在践踏你的感情,无视你的存在,你干嘛还要那么的想挽留他,管住自己的钱吧,难道让他用你的钱去和别的女人寻欢作乐吗?不要相信他的花言巧语了,在相信他,你就是傻子了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:34

这样的男人有什么值得你去爱?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:38

他不值得爱,也没觉得他爱你。结婚生子是一辈子的事,不要当儿戏。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-21 13:06

这是个垃圾股,该抛还是得抛!!!

点击查看全文