要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

给宝宝吃雀巢超级能恩的妈妈请进来,比较着急!

楼主: 81幸运
7547625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超级能恩,是专门针对过敏体制的宝宝吗!?你们当时选择这个奶粉是什么原因呢?我是全母乳妈妈,宝宝只在我偶尔不在家时吃奶粉,吃过美赞臣最近备的超级能恩,但是对此配方发现各种营养含量都比美赞臣低,不知道jmm是否注意过它与其他奶粉的区别呢?另外,刚才看到有人说超级能恩是针对过敏宝宝贵的,很诧异,真的这样吗?请帮忙回答这三个问题。1、为什么它好多营养成分都比美赞臣低,或者与其他奶粉比成分怎么样。2、它不是只真对过敏宝宝的吧不过敏的宝宝不适合吗??希望各位了解的妈妈帮我一下。3、大家当时是出于什么考虑选的这个奶粉呢?

点击查看全文
八级宝宝 |

因为不同的奶粉配方都不一样,比如日本本土明治里面含有唾液酸,其他的奶粉就没有。如果肠胃没有问题,可以慢慢的尝试几种不同的奶粉,营养才会比较全面,而且可以找到真正适合宝宝的奶粉了!腹泻严重消化不良的时候千万别轻易换奶粉。奶粉和奶瓶一样,是不是适合宝宝不是妈妈说了算,要看宝宝用的好不好。

点击查看全文
81幸运 (楼主)
十五级宝宝 |

继续顶吧,沉的好快

点击查看全文
八级宝宝 |

没事的卖奶粉的给我说3个月换个牌子不要只限于一种  她女儿喝过N种奶粉  肠胃好的多换几种免得只受一个牌子的毒害  现在奶粉这么乱喝哪个都不放心  只有多尝试了  哈哈em24 

点击查看全文
八级宝宝 |

对了  我今天给宝宝换成美素了  之前问了雀巢怎么样  老板直接来句  雀巢主要是调理肠胃的  言下之意没什么别的好处  MM还是换奶粉吧   惠氏也不错一段是公认值得推荐除了有点小上火但是我妞喝了没事大便很好   美赞臣也可以  就是生产线在国内只有奶源是国外的  雅培也不错口味很淡   至于母乳  我咋觉得猪蹄汤超下奶   看来真是人和人体质不同啊em12 

点击查看全文
81幸运 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 希希木子 于 2010-8-11 21:38 发表 没事的卖奶粉的给我说3个月换个牌子不要只限于一种  她女儿喝过N种奶粉  肠胃好的多换几种免得只受一个牌子的毒害  现在奶粉这么乱喝哪个都不放心  只有多尝试了  哈哈em24 

说的也是啊,奶粉市场很是混乱

点击查看全文
81幸运 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 希希木子 于 2010-8-11 21:43 发表 对了  我今天给宝宝换成美素了  之前问了雀巢怎么样  老板直接来句  雀巢主要是调理肠胃的  言下之意没什么别的好处  MM还是换奶粉吧   惠氏也不错一段是公认值得推荐除了有点小上火但是我妞喝了没事大便很好   美赞臣也可以  就是生产线在国内只有奶源是国外的  雅培也不错口味很淡   至于母乳  我咋觉得猪蹄汤超下奶   看来真是人和人体质不同啊em12 
为什么推销的都说的不一样,我是在我家附近的育婴店买的奶粉,是那种连锁的大型育婴店,挺正规的。那里的经理推荐超级能恩。而且我邻居以及他的若干朋友孩子都喝这个!

我儿子现在是纯母乳都已经是3天一次大便了,如果再喝那些据说会上火的多美滋或者惠氏岂不更不拉臭臭了?哎!

我是剖腹产的,第4天就下奶了,做乳腺疏通的护士一摸我的胸就说着是个由奶的妈妈。

出院后几条鲫鱼几只鸡就催了很多奶。第10天就做到了全母乳,虽然前3个月我儿子还是喝了三盒美赞臣,但是基本上是扔的多,喝的少。过去晚上他吃一次奶,早晨奶涨的都往外流总会弄湿衣服和床单

谁知道他现在4个多月了,饭量忽然长了很多,之前他也过去吃的多啊,但是最近格外多。以至于现在奶不涨了我都不习惯。真是很难过,曾经奶水那么多那么好,稠稠的滴到凉席上都是一个大白点,哎!

不得已才考虑备点奶粉,还这么麻烦。大不了这3小桶超级能恩吃完了还买美赞臣好了。我们这里育婴店说美赞臣和多美滋都是国外进口国内分装的,也算进口奶粉!

迷糊……!

点击查看全文
八级宝宝 |

美赞臣还可以吧  多美滋就算了吧   你网上查查就知道了   你儿子好几天一拉是攒肚长膘呢  我妞那时候7.8天拉一回拉一次屎全家鸡冻的不得了这么多天不拉屎拉出的屎还是糊糊状的一点也不干问医生说是好事长肉肉呢  网上多搜搜不要着急换  别人喝的好不见得适合自己宝宝

点击查看全文
81幸运 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 希希木子 于 2010-8-12 11:01 发表
美赞臣还可以吧  多美滋就算了吧   你网上查查就知道了   你儿子好几天一拉是攒肚长膘呢  我妞那时候7.8天拉一回拉一次屎全家鸡冻的不得了这么多天不拉屎拉出的屎还是糊糊状的一点也不干问医生说是好事长肉肉呢  网上多搜搜不要着急换  别人喝的好不见得适合自己宝宝
谢谢你这么热心,小家伙现在对奶粉抗拒的很,一给就用手推,现在每天喝汤。还是母乳最好。
点击查看全文
三级宝宝 |

我家一出生就是喝超级能恩,三个多月了。也没长过湿疹,从遗传来看应该也不是过敏体质。现在又正是厌奶期,想换奶粉。不知道厌奶期转奶好不好,哪种奶粉更接近母乳呢?本土美素行不行?

点击查看全文
十二级宝宝 |

这是低敏奶粉,你孩子不过敏,没湿疹的话就不要喝了,说实话 有湿疹的喝了也没用。

我儿子当初湿疹,我买了两桶他喝,喝了后,第二天开始就便秘,绿便,而且那一个半月一点肉都没长。而且,关键是湿疹一点都没好。

我当机立断换了奶粉,宝宝大便立马就好了。湿疹过了3个月自己就好了。

我也对比过营养成分,确实比别的奶粉都少,偶尔几项高于别的奶粉。

主要是,低敏奶粉口味都独特,基本都是苦涩的,你没必要让你健康的孩子喝这个。

点击查看全文