要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公似乎对宝宝表现不出热情!怎么回事啊?

1724840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月了,老公在生活上对我照顾的无微不至,每天接送我上下班,怀孕后家里的家务和我的饮食他全都包揽了,甚至每天都要为我准备好水果让我带去单位吃,甚至连石榴都一颗颗剥出来放进保鲜盒给我准备好,这些都让我觉得很感动!

可是老公对宝宝从来没有多大热情,每次我跟老公说:"老公今天我听到胎心了,今天我给宝宝买了小衣服了,他连看都不看一眼!更别说有什么兴趣来听我说了!让我觉得很失落,可是我觉得论坛里有些姐妹的老公还是很热情的!昨天我去做了BC医生说宝宝的发育的很好,五官都看到了,小手小脚乱动很活泼呢!我自己觉得好兴奋.回家我急忙就告诉他,他正在吃柚子,根本象没听到我说话似的,继续茬开话题说这个柚子怎么怎么好吃,我真是气死了,他根本没有任何回应的!别说表现出跟我一样的兴奋了,唉!总之昨天晚上心情一直很不好!

怀孕后他一直给我买这买那的,好几次还主动拉着我去买孕妇装,可是每次我说帮宝宝准备什么东西,他都说算了,不要了,我都觉得好奇怪哦!他这么爱我,为什么对宝宝没有热情呢!每次我们在外面吃饭,他都要说两个人的时间会越来越少了,有了宝宝就不能过2人世界了!也许他还不想要这个宝宝吧!可是我真的很爱很爱这个宝宝,怎么男人跟女人的区别这么大!

大家有这种情况吗?

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-19 09:57
我觉得你应该感到幸福才对,他爱的是你,而不是因为你会给他生孩子。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-19 09:57

好多男人进入角色都挺慢的,我LG也是,可能因为男人心里还当自己是小孩子吧,怕宝宝抢了你的爱。

呵呵,不过有胎动以后就会好很多,等生出来,呵呵,个个都美疯了,喜欢得不得了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:00

呵呵!男人都说女人是奇怪的动物,其实我说他们才是呢!他大概在吃宝宝的干醋,怕宝宝来了,你单独陪他的时间就没有了,想到在过几个月,他和你的二人世界就正式全部结束,升级为三人世界,他大概有点不适应吧!!看他平时的表现应该是很爱你的哦,所以不要担心啊,等宝宝平安出世,他一定会喜欢的!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:03

男人表达的方式&女人不一样吧。他照顾你当然就证明也是爱baby的啦。我老公开始进入角色慢,后来有胎动了,他不要太兴奋啊,天天盯着我肚肚看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:05
跟我老公很象,老公对我也非常好.很关心我.可是他从来不关心BB,跟他说BB的事他也只说.哦,是吗.这样啊.....没别的了,我问他老公有BB了你高兴吗,他就说有BB你肯定很高兴,你高兴我就高兴咯.搞不懂啊[em03]
点击查看全文
jinzita (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:08

我也觉得他有点孩子气,他对他哥哥的孩子非常的好,经常给他买东西,带他出去玩,可是对自己的宝宝没热情我才觉得好奇怪啊!我本来以为他超爱孩子的!

希望宝宝出生以后他可以有所改变!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:12
你LG真好,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:14
估计是他吃宝宝的醋了。觉得有了宝宝他得到的爱就少了。所以楼主请不要责怪他。多问问他的寒暖,也可以说说你们结婚前的事情呀。对他更好些。这样他就不会过于吃醋了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-19 10:17

我现在才一个月,每天睡觉前,都要让LG摸着我的小肚肚(其实肉肚肚)跟BB说句话。

句型有要求的:宝宝,爸爸..........

我LG懒,每次都说,宝宝,爸爸睡觉了,

宝宝,爸爸困了

宝宝,爸爸想想再跟你说......结果就睡着了。

点击查看全文