要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

想给宝宝换奶粉,换什么好呢?用了觉得好的妈妈们给个建议吧?

1052332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个月了,去医院儿保检查,医生说偏瘦,不让加辅食,让继续吃奶粉,把体重增加一下,我家是北方的。我们开始吃的是味全。现在想换了,看了惠氏,雅培,雀巢的能恩,和超级能恩,以及多美滋,美赞臣。我们这里的惠氏和雅培是新加坡的。多美滋和美赞臣是国产的。超级能恩是德国的,但是好像超级能恩营养不太够,是给过敏宝宝的?我家宝宝是要增加营养的。但每个奶粉都有负面消息。于是想到了各位妈妈,大家吃的是什么?给推荐一下吃的好的奶粉吧!毕竟群众的眼睛是雪亮滴!牛栏和美素就算了,我们这里没有,我也不敢轻易网购。我是北方的。谢谢大家啦!!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 19:28

根据你说的,我建议雅培。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:31

我家也在吃雅培,没什么不良反应,就是感觉有点臭烘烘的,嘿嘿,宝宝有时吃剩下就被我吃掉了。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:36

雅培口味很淡   惠氏比较甜我尝过和母乳的甜味相似就是比母乳香些  我妞吃过一小袋多美滋2桶明治都不是很理想又换回惠氏  感觉还不错肉很瓷实 大便一天一次金黄色条状或糊状 我妞8个月了  体重18斤身高73公分em30 

点击查看全文
沙漠海22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:31
听说吃惠氏的宝宝便便很干,容易上火,要多多喝水才行。雅培是淡,但它的营养是不是够啊?本想吃惠氏,但怕上火。纠结啊!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:33

我身边喝雅培的都长的胖乎乎的,挺好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:47

一直吃的美赞臣,长的不错。

点击查看全文
沙漠海22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:58
美赞臣是国内包装的,说是进口奶源,但据说有异。也用国内的奶源。现在真的对国内的奶源怕怕的很。所以计划选择进口的。雅培不错吗?有没有吃了觉得不太好的妈妈?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:06

我家妮妮吃的雅培  但并不虚胖 很结实

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:23

我家在吃惠氏 长不好 想换雅培了

点击查看全文