要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好累,我想放弃啦~~~~~~!!

楼主: float168
598727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好累,真的好累~!!

我想放弃啦~~!!

昨天和老公谈了很多,他还是坚持他的原则,不去医院检查,他说他的压力已经够大啦,不想背负更大的压力,没有小孩就没有小孩,如果我非要为了个孩子和他离婚,他也答应,但是希望我考虑清楚。

我真的累啦,真的,促排了两次,卵泡都蛮好,医生说介意我老公去检查,但是他死活不愿意去,甚至提出离婚。

我能怎么办?光我一个人努力有屁用啊?为什么上天要这样对我?对我曾经年轻时犯下错的惩罚吗?

难道真的为了孩子和他离婚?我们双方都不甘心,因为我们感情蛮好,就是因为孩子,我不知道怎么办啦?我只感觉到,我好累,好累啦!~~

我真的想放弃啦~!!!

em29 em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:20

别放弃,记得我以前一同事,也是怀不上,老公又要面子一直不去医院检查,后来一位医生朋友教她,一个星期不AA,用手帮老公,然后把那jz用一个干净的东西装着,一早去医院化验就可以了,最好是在早上刚醒的时候,那样时间上来得及。呵呵,这样的建议希望能帮到lz。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:21

你老公应该去检查下 你可以告诉他 就如果真是他的原因的话 你也不会和他离婚 但是现在的问题是要检查一下 如果真的是他的原因 你们好商量下是领养一个宝宝还是以后就不要宝宝了 过二人世界 确定一下很重要的呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:21

挺住啊,宝宝会来的,放心吧,好好跟老公沟通,毕竟不要孩子是不现实的,加油!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:22

单方面的付出,压力是很大的。之前我也是逼我老公在排卵期多AA。。。弄得大家都不开心。还是要做老公的思想工作,好好说。我老公后来自己想通的,作了检查,发现他也有问题。lz不要给自己太大的压力,也不要给lg太大的压力,男人其实比女人跟害怕面对这些问题,自尊总是有的嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:22

在你们不经意间,就会有的。试着自己怀一下,不要促排。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:36

不要放弃,坚持到底

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:45

我现在也是单方面着急 他总说顺其自然 该来的时候会来的 他有去医院检查的 没什么问题 所以我更着急  身边的人都生宝宝了 甚至我们结婚时有3个朋友没结婚挺着大肚子来参加我们婚礼的  我看着心里很不爽

点击查看全文
float168 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:04

原帖由 苗小苗 于 2010-8-9 17:04 发表 不可理解你老公的想法,我感觉他很自私,没有考虑到整个家,也不顾及你的感受,这样还说你们感情很好?家庭是两个人的,要孩子也是两个人的事,他根本就不想要个孩子,我想你就算要上孩子也不会感觉很幸福吧。他对你的爱真的值得怀疑哦

他今年的工作调了岗位,压力是平常的十倍,虽然明着是升了职,但是压力也大啦

他不是不想要孩子,他认为顺其自然比较好,我让他吃补肾的药,他也会吃,我煲些补精子的汤,他也会喝,但是他就是不愿意去医院检查

他是有些自私,那还不是我婆婆教育得好,唉

真的很烦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:06

原帖由 zqyj110 于 2010-8-9 17:15 发表 em27" /> 如果楼主年纪不是很大,再等等,再和老公沟通沟通。别放弃!

我今年30

我老公38

年纪都不小啦

没用啦,我已经不想沟通啦,从备孕这二年来,沟通的次数太多啦太多啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:06

原帖由 阁楼上的小蚂蚁 于 2010-8-9 17:20 发表 别放弃,记得我以前一同事,也是怀不上,老公又要面子一直不去医院检查,后来一位医生朋友教她,一个星期不AA,用手帮老公,然后把那jz用一个干净的东西装着,一早去医院化验就可以了,最好是在早上刚醒的时候,那样时间上来得及。呵呵,这样的建议希望能帮到lz。

谢谢

这个方法行不通的,我曾经也试过,他不愿意

点击查看全文