要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

纠结,求看到底是好孕还是红军报道?

楼主: dreamkate
546545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月5号红军报道,19号排卵,到今天为止都持续高温,试纸测出白板,求姐妹们看下,高手指点下,万分感激

点击查看全文
dreamkate (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:01

苗小苗  美女, 我是19号排掉的,我去医院做的监测卵泡的,我15号测到左右各一个,19号去的时候,医生说排掉了,我18号晚上做功课的,谢谢楼上的美女们,,,明天早晨起来看体温再决定去不去吧,还是很怕怕,就怕查到没有,哈,希望越大,失望越大

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:04

感觉是28号排的,之前体温没有明显升高啊

lz是B超监测的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:28

呵呵,肯定是19号就没了,而且就18号做了下功课,我之后就没有做过,那个25号应该是着床,然后体温才开始升高的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 21:39

加油明天告诉我们好消息哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:12
原帖由 小宝媚媚 于 2010-8-9 21:39 发表  加油明天告诉我们好消息哦
你的症状很像怀孕了.肚子会像来月经差不多的疼.哈哈.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 22:42

小宝妈妈,呵呵我也不太清楚,播种上有太多姐妹和我一样的情况,她们也都是白板,所以对号入座,我真不大敢抱太大希望,不过还是承您的贵言,希望真的有吧。

不过我们等明天LZ的好消息先吧,我会一直在线等的哦。

加油em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:43

LZ,医院查血回来了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:45

不要担心哦。如果明天还是高温,不管是不是白板都去医院检查吧。保持好心情哦。不要想那么多。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:13

我来了,,,早晨拉肚子,腿都软了,没去医院,体温还是37度,不过感觉肚子有点涨涨的,然后白带里有点点红的感觉,像是红军报道的前兆

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:25

谢谢楼上的,我应该在21号就着床了,刚问了医生,说拉肚子不好,但如果是怀孕的话,第一个月会有少许红的,继续等待吧,

点击查看全文